要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

20W+1D肚肚,男孩还是女孩?附24W+2三维照片~

楼主: 我从草原来
1100518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2013年6月3日,宝宝已经20W+1D,从17、18周就能感觉宝宝在动,起初有时候像小指头在划肚皮,后面像是在轻轻敲门,现在基本感觉像捶动,动作不是很用力,但感觉有些调皮。坐着和床上躺着时候动得比较多,大概这个时候我比较安静,所以能更明显感觉ta在动。肚子左面动的多一些,有时候在下腹部,有时候在肚脐周围。

昨天拍照时候看见自己肚子这么大,吓了一小跳。孕期一次也没吐过,就是一直食欲不太好,难得遇见自己喜欢吃的,现在体重长了大约3斤左右。

很想知道宝宝性别,宝爸说留着到出生再揭晓,嘿嘿~

下面分别是15W、19W和20W的肚肚~有经验的妈妈们能看出是男生还是女生吗?谢谢~em11

2013-04-28 15周1_副本.jpg

2013-04-28 15周3_副本.jpg 2013-05-26 18.11.58_副本.jpg 2013-05-26 18.10.13_副本.jpg 2013-06-03 08.11.48_副本.jpg QQ图片20130603160933.jpg QQ图片2.jpg

宝宝24W+2时候三维数据:小脑横径2.4cm,小脑延髓池深度0.5cm,侧脑室后角度宽0.8cm,双顶径5.9cm,头围21.6cm,腹围19.8cm,股骨长4.3cm,肱骨长3.9cm,羊水最大前后径5.0cm。胎盘位于子宫后壁,厚度2.7cm,功能0级,胎心率150,脐动脉速度35.8cm/s

点击查看全文

2013-07-02 09.49.57.jpg (1.95 MB, 下载次数: 11)

2013-07-02 09.49.57.jpg

我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:43
s810 发表于 2013-6-18 11:03
<br/>我的肚子和妹妹完全一样,b型的平底锅肚子,下个月去看男女,回来告诉你下哈。 ...
<br/><br/>哇哈哈哈!等你结论哈!wgx开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:52
B行肚肚,嘿嘿,不会看男女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:14
这个肚肚形状好奇怪呀,有棱有角的样子,这算是B型肚么
点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:35
唯爱老婆 发表于 2013-6-18 13:52
<br/>B行肚肚,嘿嘿,不会看男女
<br/><br/>嘿嘿,祝愿宝贝们健康!
点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:37
phanddy 发表于 2013-6-18 15:14
<br/>这个肚肚形状好奇怪呀,有棱有角的样子,这算是B型肚么
<br/><br/>应该算的吧。胃和肚肚多明显的分界线啊wgx开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:26
B型肚男宝多吧,下面带点尖,猜男宝
点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 12:17
顺心如意宝宝 发表于 2013-6-22 16:26
<br/>B型肚男宝多吧,下面带点尖,猜男宝
<br/><br/>嘻嘻!到时候一定短消息给你,告诉你结果!谢谢!em25em25em25
点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:15
自己顶一下,宝宝脐带绕颈一周,希望能早点绕开这个“小围脖”,健康顺利出生!em25em25em25
点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 08:57
30天倒计时咯!宝宝加油啊!
点击查看全文