要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

20W+1D肚肚,男孩还是女孩?附24W+2三维照片~

1098118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2013年6月3日,宝宝已经20W+1D,从17、18周就能感觉宝宝在动,起初有时候像小指头在划肚皮,后面像是在轻轻敲门,现在基本感觉像捶动,动作不是很用力,但感觉有些调皮。坐着和床上躺着时候动得比较多,大概这个时候我比较安静,所以能更明显感觉ta在动。肚子左面动的多一些,有时候在下腹部,有时候在肚脐周围。

昨天拍照时候看见自己肚子这么大,吓了一小跳。孕期一次也没吐过,就是一直食欲不太好,难得遇见自己喜欢吃的,现在体重长了大约3斤左右。

很想知道宝宝性别,宝爸说留着到出生再揭晓,嘿嘿~

下面分别是15W、19W和20W的肚肚~有经验的妈妈们能看出是男生还是女生吗?谢谢~em11

2013-04-28 15周1_副本.jpg

2013-04-28 15周3_副本.jpg 2013-05-26 18.11.58_副本.jpg 2013-05-26 18.10.13_副本.jpg 2013-06-03 08.11.48_副本.jpg QQ图片20130603160933.jpg QQ图片2.jpg

宝宝24W+2时候三维数据:小脑横径2.4cm,小脑延髓池深度0.5cm,侧脑室后角度宽0.8cm,双顶径5.9cm,头围21.6cm,腹围19.8cm,股骨长4.3cm,肱骨长3.9cm,羊水最大前后径5.0cm。胎盘位于子宫后壁,厚度2.7cm,功能0级,胎心率150,脐动脉速度35.8cm/s

点击查看全文

2013-07-02 09.49.57.jpg (1.95 MB, 下载次数: 11)

2013-07-02 09.49.57.jpg

十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:50
我想问肚肚上面好多包啊wgx奸笑
点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:38
xjhongse 发表于 2013-6-3 16:50
<br/>我想问肚肚上面好多包啊
<br/><br/>以前皮疹好了就有色素沉着了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:26
我跟楼主一样,肚肚上面也有好多斑,湿疹好后的一些色素残留。
点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:35
wanqinleaf 发表于 2013-6-3 23:26
<br/>我跟楼主一样,肚肚上面也有好多斑,湿疹好后的一些色素残留。
<br/><br/>是呀,好了就没关系了,注意暑天防湿热~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 18:11
感觉想女宝哦  平底锅肚子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 18:36
我的肚子比你的圆一点,应该是男宝吧,我做B超看过了。
点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 16:30
备孕强迫症 发表于 2013-6-4 18:36
<br/>我的肚子比你的圆一点,应该是男宝吧,我做B超看过了。
<br/><br/>哈哈,我感觉好标准的B型肚肚!em30
点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 16:32
备孕强迫症 发表于 2013-6-4 18:36
<br/>我的肚子比你的圆一点,应该是男宝吧,我做B超看过了。
<br/><br/>嘿嘿,祝愿你的宝贝健康快乐长大!em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:03
我从草原来 发表于 2013-6-9 16:32
<br/>嘿嘿,祝愿你的宝贝健康快乐长大!
<br/><br/>我的肚子和妹妹完全一样,b型的平底锅肚子,下个月去看男女,回来告诉你下哈。
点击查看全文