要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

给各位报喜,同时也给各位姐妹些信心

楼主: dkhaha
1359935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝已经满月了,虽然有些辛苦,但还是比较开心。想想两年中的两次胎停经历,让我痛苦不堪,10年9月份怀孕,11月份检查胎停。 11年8月份怀孕,10月份确认胎停。我那时候的心里我想很多姐妹都有经历,今天说这些,是想让大家不要放弃,只要努力了,一定会成功的。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
五月的ta 发表于 2013-6-3 16:28
<br/>本帖最后由 五月的ta 于 2013-6-3 16:31 编辑 12年10月胎停?胎停后11月又怀孕的?到现在才8个月啊'''你宝 ...
<br/><br/>11年,你看错了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我二月份也是胎停,来一次月经又怀了,现在八十多天,下周就满九十天了,心里实在怕,又没底,希望可以跟楼主一样顺顺利利。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-3 17:36
<br/>11年,你看错了
<br/><br/>她开始写的12年哈'她说她写错年份了'
点击查看全文
dkhaha (楼主)
七级宝宝 |
小小丑401 发表于 2013-6-3 17:18
<br/>恭喜亲亲   亲亲都做了些什么检查?
<br/><br/>就检查了染色体,封闭抗体,性激素六项,病毒五项。
点击查看全文
九级宝宝 |
希望我也像楼主一样,我也有两次胎停,检查过了,都是正常的。
点击查看全文
dkhaha (楼主)
七级宝宝 |
我的保胎过程:自从知道这次怀孕,就每周一,周四去去医院抽血,查,孕酮,hcg,雌二醇。每次结果都挺好,然后吃达芙通,我去的是中医院,大夫给开的中药喝。后来hcg很高,都20多万了,把我吓的,我以为是葡萄胎呢,但后来BC给排除了。22周的时候我又流血了,大夫说是先兆流产,结果住了三天院,打的流酸镁。后来一直到生就都挺好的。我感觉,我这次怀孕前,锻练了好几个月,然后保持一个良好的心态非常重要。我以前总愿意累,但是经过几个月的运动之后,每天全身特别轻松,晚上睡的还好。我写的这些不知道对各位姐妹是否有帮助?其实现在胎停的人真的不少,我身边的同事,朋友也出现过,现在都有了宝宝。各位姐妹,别在难受了,从现在开始锻练身体,让自己生活的健康一些,然后就等着宝宝的到来吧。
点击查看全文
dkhaha (楼主)
七级宝宝 |
姐妹们加油 发表于 2013-6-3 19:39
<br/>希望我也像楼主一样,我也有两次胎停,检查过了,都是正常的。
<br/><br/>一定会的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
分享下楼主你的经历,做过什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 |
dkhaha 发表于 2013-6-3 19:58
<br/>我的保胎过程:自从知道这次怀孕,就每周一,周四去去医院抽血,查,孕酮,hcg,雌二醇。每次结果都挺好, ...
<br/><br/>嗯,看了你的这段话很感动。要有信心,不再害怕!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜亲!我也经历了两次胎停,现在正在检查中,好迷茫。
点击查看全文