要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

7个月宝宝Abby-涵站起来照还有卖萌照哦

楼主: Abby-涵
1007224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-19
宝宝性别: 女宝宝
涵涵7个月啦!她可以自己撑着床边站起来了,好惊喜啊!em38 大头外加小性感 卖下萌让你看看 想说话但只能依依哦哦 笑得好开心哦! 斑马装 斑马装 斑马装 斑马装

点击查看全文
十五级宝宝 |
好爱人的宝宝
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2013-6-3 22:38
<br/>你家宝宝8个月就会走了?
<br/>几个月自己扶着大人能站的呢?
<br/>我家的现在自己扶着人或东西就能站起来,
<br/>
<br/><br/>我们开始没有扶过她,也没专门练过,都是自然而成,宝宝5个月6天时自己能扶东西站起来,不到7个月时能推着凳子到处走。8个月时爬的时候往自己向后一退,就原地就站起来了,8个月19天时,终于迈出了第一走,四天后能一下子走四五步了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
四十五不惑 发表于 2013-6-4 10:33
<br/>我们开始没有扶过她,也没专门练过,都是自然而成,宝宝5个月6天时自己能扶东西站起来,不到7个月时能推 ...
<br/><br/>真棒!宝宝属于发育早的强者哦!呵呵。
<br/>我家的也是自己扶着就能站起来!
<br/>而且就愿意站着!四个月坐得很稳,
<br/>五个月才会翻身,但不到六个月会爬了!
<br/>现在不到七个月,自己会站!期待会走的那一天!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
可爱,自己能站这么厉害了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
太可爱啦~~~~
点击查看全文
Abby-涵 (楼主)
六级宝宝 |
syzdhka 发表于 2013-6-3 16:06
<br/>哎呦喂,可爱的不得了!
<br/>爱死了!
<br/>么么么。。。。
<br/><br/>谢谢夸奖哦!em07
点击查看全文
Abby-涵 (楼主)
六级宝宝 |
fengaiyang 发表于 2013-6-3 16:12
<br/>
<br/><br/>em71谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
大眼美女呦em35
点击查看全文
十二级宝宝 |
真喜欢,好漂亮的宝宝
点击查看全文
Abby-涵 (楼主)
六级宝宝 |
拈花一笑L 发表于 2013-6-3 21:01
<br/>少站为好,看她坐着还得弯着腰呢。宝宝是个大眼美女。
<br/><br/>嗯,是啊,她站的是比较少的。一般都是坐着玩玩具
点击查看全文