要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

(已好孕)造影发现一边管子峡部阻塞,另一边不畅迂曲,正在用林老的第二套方子,用林老方子的姐妹,进来交流

楼主: 辰辰宝来
3622566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周造影完如遭晴天霹雳,管子一边峡部阻塞,一边不通畅迂曲,医生说不做手术,百分百不能怀孕。我已经备孕快一年了。回家哭了一下午,晚上还是忍不住搂着老公哭了好久。这么长时间没怀,我估计管子不太好,没想到,是二边管子问题都这么严重。我坚决抵触手术,花钱、伤身,我已经31了,不想去手术,我除非直接试管。

我想给自己半年时间吃中药和备孕,如果还是没法治好怀上,就踏上试管的征程。这一个星期一直在网上搜林老的方子,思来想去决定还是用二套。

到医院开了第一个疗程10天的药,炮山甲果然像传说中那么贵,近7.8元1g,我实在心疼啊,就每副药,配了5g,打成粉了,有点腥味,比紫河车好多了,昨天中午回来弄了一勺用温水服下去了。网上买了灌肠器,还没到货。先吃上药,敷敷肚子,明天灌肠,再配合跳绳。
10副药218,50g炮山甲387,灌肠药便宜10副60多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:12
辰辰宝来 发表于 2013-6-6 16:56
<br/>首先是年龄大了,其次手术只是治标不治本的,本身由于炎症的原因导致了这些问题,光手术而不把引起炎症的 ...
<br/><br/>原来如此!我这次月经后也打算去造影了,不知道什么个结果,不好的话也在考虑到底是直接手术还是中医呢~~~
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:41
昨天和今天还是一天二次大的,有点稀,一股炮山甲味,难道这个药没吸收啊,这么贵呢。
<br/>我把二套的方子那给一个中医看了下,说我可以吃。这下我就放心了,就算没作用,也不至于吃坏人,起反作用了。
<br/>今天早上跳绳300个。
<br/>坚持,坚持,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:00
你们从哪里弄得林老的方子啊 求介绍
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:57
橘子倩倩 发表于 2013-6-8 16:00
<br/>你们从哪里弄得林老的方子啊 求介绍
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36399263-1-1.html
<br/>我在这帖子里看到的,然后研究了一个星期,就开始吃了。
<br/>这里面有14套,很全呢。
<br/>
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:06
今天一天都觉得左小腹不对劲,有点涨,但又没到痛的地步。
<br/>自从开始吃药和灌肠,我每天晚上很忙了。
<br/>吃完饭后,出门前把药泡上,和老公散步四五十分钟,到家快八点,
<br/>煎吃的药,煎完接着煎灌肠的药,
<br/>然后喝药,等灌肠药冷之前,洗好澡,
<br/>接着差不多可以灌肠了,这时候大概到了九点一刻左右,
<br/>灌肠加躺半小时,这就十点多一点了,
<br/>把灌肠药渣倒进布袋,微波炉转一分钟,
<br/>躺沙发上边敷边看一小会电视,大概敷15分钟,再去转一分钟,
<br/>再敷15分钟,把衣服换换,
<br/>11点左右上床睡觉,忙碌的一晚上就过去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:15 | 来自WAP
楼主,去哪里陪这个药,你在上海吗
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:59
wyldobest 发表于 2013-6-8 22:15
楼主,去哪里陪这个药,你在上海吗

我不是上海的,我们这边外面药店可以随便给你配药的。我怕炮山甲外面药店的不好,特意跑到一家公立的中医院去配的。你那外面药店不好配,你就找中医给你看看方子,看是否适合自己,然后让他给你配吧。
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:02
我发现我之前二天灌肠药温度高点,灌完第二天早上一起来就得解手。
昨天晚上我特意晾的比体温高一点,温度不高了,
灌完后,第二天早上没有一起来就解手了,七点起来,八点多解手的。
灌肠药温度太高,可能真的对肠道有刺激。
刚刚灌肠完,肚子不太舒服。
等躺了半个小时以上后,我就起来把热敷的药渣热下,敷肚子,这样肚子就舒服多了。
灌肠药量有300ml的时候,早上我都是被尿憋醒的;灌200ml左右就不会这样了。
奇怪, 怎么会变成尿了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:50 | 来自WAP
辰辰宝来 发表于 2013-06-06 16:32:32 本帖最后由 辰辰宝来 于 2013-6-6 16:34 编辑  第一疗程的方子:<br/>口服中药方:白术12克 莪术12克路路通15克三棱12克赤芍15克水蛭10克 红藤15克 虎仗15克王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎)  <br/>灌肠方10天:蒲公英30克 丹参30克皂刺25克路路通25克败酱草30克鱼腥草30克<br/>用灌肠中药药渣热敷肚子10天。<br/>昨天早上糊涂了,只煎了一次的中药渣倒掉了。真糊涂,唉。昨晚上做灌肠的中药比较热,灌进去之后,小腹居然有股来例假时候的那种痛,奇怪呢,我例假估计要到6月18、19号来的呢。吃药的这几天偶尔觉得左小腹有些隐痛,不知道是我想多了, 还是真的药在发挥效果?
楼主,口服中药房是自己拿回来用砂锅煎的吗?煎完了一副喝几天呢?这些中药去药店买也行吧?我小腹疼医生说怀疑
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:04
胡贝贝之家 发表于 2013-6-11 09:50
<br/>楼主,口服中药房是自己拿回来用砂锅煎的吗?煎完了一副喝几天呢?这些中药去药店买也行吧?我小腹疼医生说 ...
<br/><br/>我吃的和灌肠的中药都是自己煎的,用砂钵的药罐。我觉得自己煎的药要好点,药房代煎都是电高压锅一起煎一次,浪费好多。
点击查看全文