要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

(已好孕)造影发现一边管子峡部阻塞,另一边不畅迂曲,正在用林老的第二套方子,用林老方子的姐妹,进来交流

3617266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周造影完如遭晴天霹雳,管子一边峡部阻塞,一边不通畅迂曲,医生说不做手术,百分百不能怀孕。我已经备孕快一年了。回家哭了一下午,晚上还是忍不住搂着老公哭了好久。这么长时间没怀,我估计管子不太好,没想到,是二边管子问题都这么严重。我坚决抵触手术,花钱、伤身,我已经31了,不想去手术,我除非直接试管。

我想给自己半年时间吃中药和备孕,如果还是没法治好怀上,就踏上试管的征程。这一个星期一直在网上搜林老的方子,思来想去决定还是用二套。

到医院开了第一个疗程10天的药,炮山甲果然像传说中那么贵,近7.8元1g,我实在心疼啊,就每副药,配了5g,打成粉了,有点腥味,比紫河车好多了,昨天中午回来弄了一勺用温水服下去了。网上买了灌肠器,还没到货。先吃上药,敷敷肚子,明天灌肠,再配合跳绳。
10副药218,50g炮山甲387,灌肠药便宜10副60多。

点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:49
em25保佑我的管子早点好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:49
你的药算便宜了,我5幅就347呢(含30元诊金),每幅算起来64了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:54 | 来自WAP
这个药有效果吗,我输卵管也不好
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:18
宝宝快来,丹 发表于 2013-6-3 20:54
<br/>这个药有效果吗,我输卵管也不好
<br/><br/>还不知道呢,我才喝的第二副药,应该会有些效果,炮山甲好多治疗管子的方子里都有这味药,等吃完第一疗程,我打算找个中医给我看下第二疗程的方子,看是否适合我。
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:55

昨晚上第一次灌肠了,发现做起来没难度,大概不到150ml,我感觉很快就灌进去了,没什么感觉。就是稍微快的时候,感觉有点热度。灌完后,直接躺着,然后就睡觉了。有一点点想去厕所,忍着了。早上一起来,刚好去解手,比平常稍微软一点,不稀。

我属于做事行动派,一有想法就实施。拔好管子的时候,叫老公帮我拿走,他倒吓得要死,叫我不要乱用药,搞得到处是血(他看到我不小心搞到床上的药水,以为是血。他想太多了)。

点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:47
昨晚上灌肠的中药煎多了,有300多ml,都灌进去了。刚灌完,老公和我说话还打了我pp几次,都有点流出来了。幸好后面躺着没动,没出来了。早上六点多就起来解手了,憋不住了,有点稀,难道灌多了?今天要少灌点。早上跳绳了300下,一身汗呢。

点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:32
第一疗程的方子:
口服中药方:白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎)
灌肠方10天:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克
用灌肠中药药渣热敷肚子10天。
昨天早上糊涂了,只煎了一次的中药渣倒掉了。真糊涂,唉。
昨晚上做灌肠的中药比较热,灌进去之后,小腹居然有股来例假时候的那种痛,奇怪呢,我例假估计要到6月18、19号来的呢。
吃药的这几天偶尔觉得左小腹有些隐痛,不知道是我想多了, 还是真的药在发挥效果?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:43
为什么要抗拒手术呢~~~于其这么麻烦的又是喝药又是灌肠花时间,为什么不手术一次性解决呢?
点击查看全文
辰辰宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:56
蛋蛋爱 发表于 2013-6-6 16:43
<br/>为什么要抗拒手术呢~~~于其这么麻烦的又是喝药又是灌肠花时间,为什么不手术一次性解决呢? ...
<br/><br/>首先是年龄大了,其次手术只是治标不治本的,本身由于炎症的原因导致了这些问题,光手术而不把引起炎症的根本消掉,不从根本上解决,还是容易堵和粘的。不是说做了手术就万事大吉了。唉!
点击查看全文