要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有宝妈现在除了正常饮食,水果,还吃复合维生素的?

楼主: 五月卷妈
680624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在19周了,除了正常的吃饭,蔬菜,水果,医生还配了迪巧的钙片,除了这个钙片,没有再吃其他的补的药了,各位宝妈们有开始补充其他的东东了吗?例如维生素啥的,都是吃了哪些牌子的啊?我怕宝贝营养不够,想补充点维生素,给点建议哦,谢谢啦wgx爱爱
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:45
袋鼠delia 发表于 2013-6-18 16:17
<br/>我感觉只要饮食均衡 应该都不会缺的 钙片吃多了胎盘容易老化 什么东西过量都不好 ...
<br/><br/>医生上次开了两盒迪巧,我家里还有一盒还没吃完呢,都不敢多吃,每天喝孕妇奶粉,然后隔一到两天喝一次豆浆,到现在也没抽筋过,所以也很久没吃钙片了,觉得药补不如食补呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:11
我就是正常饮食加水果加酸奶,别的都没有吃哦,宝宝一直很给力,检查都很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:35
每周其中3天,喝安满孕妇奶粉,早晚各一杯,按照说明的分量 
余下4天,玛特纳复合维生素+钙粉+DHA 

主要也担心孕妇奶粉喝多了体重增长过快,而单纯玛特纳的成分又感觉钙含量不足和没有DHA,所以相隔着和补充来吃

另外,每天2颗核桃,1个猕猴桃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:47
我这次建大卡,问熟人的医生,她说你有就吃,没有就不要吃了,孕晚期再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:08
医生一直让吃多维的呢
点击查看全文