要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

对于有备孕疑难的姐妹做过小调查啦:以下信息,你会最关注那一项

楼主: seedit_admin
3266238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单选投票, 共有 342 人参与投票
2.34% (8)
26.90% (92)
0.58% (2)
10.82% (37)
54.09% (185)
1.75% (6)
1.46% (5)
2.05% (7)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:08
每个人的生理情况都不同,其它人的治疗经验可能并不适合自己,所以更关注个人的病因分析。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:44
比较关注其他人的治疗经验分享,可以根据这些经验分析自身的病情,看人家是用什么方法方式治疗好的,找到相同病情的,可以少走好多弯路。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:57
最关注病因吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:57 | 来自WAP
我也觉得医生的责任心很重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:13
话说经验胜过一切~我注重治疗经验的分享。可以作为参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:53
比较关心第二项,每个人情况有差别,如果能找到自己的原因,对症下药就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:55
魔女静静 发表于 2013-6-3 17:09
<br/>现在好多医生都没有医者父母心了,我们备孕心里那么焦急,渴望得到帮助,可是到了医生那几句话就给打发出来 ...
<br/><br/>赞同。打着专家的招牌,不给病者分析检验结果,只让你去交费一一检查。所以选择“其他人的治疗经验分享”,总有与自己相同情况的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:32
其他人的治疗方法和经验。现在的医生是都为了赚钱,问多两句就大声叫,一点耐心也没有~!说是医者父母心,为人民服务~!虚伪
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:18
最关心自己是否正常排卵,好怕管子不通。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 22:21
我也觉得医院和医生比较重要,不喜欢这种没医德的,尽给你开一些乱七八糟的药,其实是他自己在拿回扣,这种医生最恶心了
点击查看全文