要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周产检归来,纠结的

楼主: booksiyi
1102723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝34周的时候ROA双顶径88mm 股骨长69mm 腹围290mm 腿还蛮长,我好高兴。今天38周+1居然是ROP,双顶径92mm 股骨长71mm 腹围332mm,腿怎么就长了那么点吖!那个胎位也是够纠结的,不知道好不好顺的,38周了还有可能变成ROA不,LOA是从来都没有过的,所以也不想啦!

点击查看全文
booksiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:46
泳琼涵 发表于 2012-4-19 16:27
<br/>好快哦!都快到预产期了,而我还得等那么久哦
<br/><br/>别急   我现在还忐忑的  出来了  会很累很累的  怕吃不消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:41
没关系的楼主,宝宝很聪明的,生的时候自己会转过来的哦,相信宝宝i是强大的啊em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:24
大美小美 发表于 2012-4-20 08:41
<br/>没关系的楼主,宝宝很聪明的,生的时候自己会转过来的哦,相信宝宝i是强大的啊 ...
<br/><br/>希望吧,估计是我喜欢右侧卧的关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:19
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:02
booksiyi 发表于 2012-4-19 19:46
<br/>别急   我现在还忐忑的  出来了  会很累很累的  怕吃不消
<br/><br/>我是生二胎的了,我知道哦!但怀着更累吖!郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:02
booksiyi 发表于 2012-4-19 19:46
<br/>别急   我现在还忐忑的  出来了  会很累很累的  怕吃不消
<br/><br/>我是生二胎的了,我知道哦!但怀着更累吖!郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:11
泳琼涵 发表于 2012-4-20 11:02
<br/>我是生二胎的了,我知道哦!但怀着更累吖!郁闷!
<br/><br/>怀着更累吖!!我整个孕期还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:06
不管生出来后带着累不累 还是期待与宝宝见面啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:30
我的胎位也是,ROP,好纠结,一个礼拜前是LOT,都是大夫摸的,明天B超,再看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:08
lua_c 发表于 2012-4-23 19:30
<br/>我的胎位也是,ROP,好纠结,一个礼拜前是LOT,都是大夫摸的,明天B超,再看吧。 ...
<br/><br/>你B超频率高不高吖?就产前检查一下好了哦 能顺顺  不能顺就没办法
点击查看全文