要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周产检归来,纠结的

1102423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝34周的时候ROA双顶径88mm 股骨长69mm 腹围290mm 腿还蛮长,我好高兴。今天38周+1居然是ROP,双顶径92mm 股骨长71mm 腹围332mm,腿怎么就长了那么点吖!那个胎位也是够纠结的,不知道好不好顺的,38周了还有可能变成ROA不,LOA是从来都没有过的,所以也不想啦!

点击查看全文
booksiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:28
莫沉吖!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:42
我查的都是LOA,只有产检的时候,手摸胎位是是臀位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:00
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:12
弱弱的问一下啥叫ROP啊?ROA? LOA? 是胎位的意思吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:52
liping790114 发表于 2012-4-19 10:42
<br/>我查的都是LOA,只有产检的时候,手摸胎位是是臀位。
<br/><br/>手摸不准的,B超才准 LOA很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:52
小米诺诺 发表于 2012-4-19 11:12
<br/>弱弱的问一下啥叫ROP啊?ROA? LOA? 是胎位的意思吗?
<br/><br/>嗯嗯  都是不同的胎位表述
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:27
好快哦!都快到预产期了,而我还得等那么久哦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:15
em67那楼主不是不能顺产了,只能动刀子了、,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:46
你好2011 发表于 2012-4-19 17:15
<br/>那楼主不是不能顺产了,只能动刀子了、,
<br/><br/>希望宝宝自己转过来吧   头位   只是不是最好的头位
点击查看全文