要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急!!母乳宝宝拉稀,坐等有经验JM回答

485419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   RT,宝宝拉稀有三天了,绿色大便,有时水样,化验了大便正常,昨天和今天好点了,前天拉稀时伴有37.5低烧,宝爸给了冰羊羊退热帖给退了烧后,体温一直偏低,35.5~36.5之间,而且脖子量的温度稍高,腋下低,我给用了热水袋保温,可是宝宝又出冷汗,到底是怎么回事呢,宝妈好着急啊,全母乳喂养宝宝

有经验JM给说说,妇幼全是发烧的孩子,宝宝体温低我真不敢抱去啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:05
文曲星宝贝 发表于 2012-4-20 10:50
<br/>孩子精神怎么样?医生化验说没问题 那就应该别是太严重 别着急 注意保暖
<br/><br/>精神还好,看见爸爸妈妈就笑,一逗就咿咿呀呀说话不停笑,脸上颜色也正常,就是体温低,我已经换了厚点被子,现在好点了,谢安慰em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:05
宝贝童童小金刚 发表于 2012-4-20 10:56
<br/>本帖最后由 宝贝童童小金刚 于 2012-4-20 10:57 编辑 ╰丶_看透 发表于 2012-4-20 09:45
<br/>绿色大便有点吓 ...
<br/><br/>不拉沫就没事,纯母乳喂养就是水样大便,我儿子那时候放屁都崩出点屎来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:28
╰丶_看透 发表于 2012-4-20 11:05
<br/>不拉沫就没事,纯母乳喂养就是水样大便,我儿子那时候放屁都崩出点屎来 ...
<br/><br/>水有点多,主要是次数多,拉稀之前,感觉要积肚了,大便快成形了,这下又多又稀了%>_<%~,快点好起来吧,麻麻的心都碎了{{{(>_<)}}}
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:34
妈妈检讨一下,是不是吃了什么不该吃的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:36
宝贝童童小金刚 发表于 2012-4-20 11:28
<br/>水有点多,主要是次数多,拉稀之前,感觉要积肚了,大便快成形了,这下又多又稀了%>__ ...
<br/><br/>跟你吃东西是有直接关系的,我连水果都忌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:36
╰丶_看透 发表于 2012-4-20 11:05
<br/>不拉沫就没事,纯母乳喂养就是水样大便,我儿子那时候放屁都崩出点屎来 ...
<br/><br/>如果拉的是沫呢。。。。em27我家宝是沫。。。5555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:41
家里炒菜用的花生油,滴1-2滴在手心,两手搓热后,空掌捂住宝宝肚脐眼 ....每天2-3次,每次捂5下左右,能缓和症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:03
刘小宝的臭妈妈 发表于 2012-4-20 12:36
<br/>如果拉的是沫呢。。。。我家宝是沫。。。5555
<br/><br/>拉沫就不好了,一种是吞食了空气,再就是拉肚子了,看宝宝几个月,小一点的宝宝最好不要喂药,要是母乳喂养的话宝妈吃点拉肚子的药,宝宝也会受益的,同时贴上宝宝一贴灵,双管齐下很有效果,这种情况不要维持太久否则宝宝就是以后大了也会肠胃不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 13:05
吃全母乳会拉稀,我家也是这样,现在奶粉母乳混着吃,便便色正常了金黄色了,不过形状还不是很好,糊糊的。这样坚持几天吧,会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:44
我也拉稀了,原因是是吃了外面的东西,拉得非常厉害,我自己带孩子,宝拉稀弄得我没法出去买菜,于是宝爸在外面买的外卖,吃了就拉稀了,我不得不把母乳停了,给宝吃的腹泻奶粉,明天带宝去妇幼,祈祷宝宝好起来em29
点击查看全文