要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急!!母乳宝宝拉稀,坐等有经验JM回答

484119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   RT,宝宝拉稀有三天了,绿色大便,有时水样,化验了大便正常,昨天和今天好点了,前天拉稀时伴有37.5低烧,宝爸给了冰羊羊退热帖给退了烧后,体温一直偏低,35.5~36.5之间,而且脖子量的温度稍高,腋下低,我给用了热水袋保温,可是宝宝又出冷汗,到底是怎么回事呢,宝妈好着急啊,全母乳喂养宝宝

有经验JM给说说,妇幼全是发烧的孩子,宝宝体温低我真不敢抱去啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:59
没有人么em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:50
帖子又沉了,发俩次帖子都没JM们给看么em29我还是沉帖去医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:36
希望宝宝健康吧,因为我还没遇到过类似事情~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:50
我家宝宝拉肚好几天了!急!!!还感冒!我要崩溃了!em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:45
绿色大便有点吓着了,吓着的话他会睡不踏实无故哭闹,可以吃点惊吓的药,大便稀的话看什么程度,一般纯母乳喂养是正常的,还有你说37度5属于发烧不是低烧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:48
勤奋的兜兜 发表于 2012-4-19 12:36
<br/>希望宝宝健康吧,因为我还没遇到过类似事情~~~~~
<br/><br/>谢谢em17宝宝吃了点妈咪爱大便颜色已经正常了,但是还是稀,次数多,希望快点好起来,已经瘦了好多的,看的我心疼死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:50
孩子精神怎么样?医生化验说没问题 那就应该别是太严重 别着急 注意保暖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:52
泽弘宝宝 发表于 2012-4-20 08:50
<br/>我家宝宝拉肚好几天了!急!!!还感冒!我要崩溃了!
<br/><br/>我能理解你的心情,我宝3个月17斤了这几天拉稀瘦了 好多我都不敢称了,拉稀没那么快好的,重在调理了,感冒要看医生去,现在流感也厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:56
╰丶_看透 发表于 2012-4-20 09:45
绿色大便有点吓着了,吓着的话他会睡不踏实无故哭闹,可以吃点惊吓的药,大便稀的话看什么程度,一般纯母乳 ...

我也感觉是有点吓着了,那晚他低烧,逗他突然出来又藏起来的帽子游戏,他发出咯咯咯咯大人一样的笑声,从没这样,吓的我赶紧停了,自责死了,再也不跟他玩不适合他的年龄段游戏了,但是拉稀这些天,吃的好,睡得也安稳,应该好了,就是得治拉稀了
点击查看全文