要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

关于天然VE、求助

楼主: 柒柒妹
479018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了非妈的帖子,发现天然ve特别重要,

我是四川绵阳的,看见有姐妹帖子说来益牌天然VE不错,可是我们这里药店买不到~~

网上我可不敢买药~~~不敢乱吃。,

求助姐妹们,

比较常见的能买到的比较好的天然VE,神马牌子呀~~~

谢谢了~~~gst耐你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:25 | 来自WAP
我也是网上买的,你搜销量最高的那家。一般就是网上药店,应该不要紧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:03
我刚刚在网上买了来益
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:14
我们药店有卖,你要可以帮你带,寄过去。。。先说明,纯碎帮助啊,绝不赚钱,药店拍照为证
<br/>网上也一样的,还便宜哦
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:12
雪舞只为风 发表于 2013-6-3 16:25
<br/>我也是网上买的,你搜销量最高的那家。一般就是网上药店,应该不要紧。
<br/><br/>好的,谢谢~~~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:12
hghlmy520 发表于 2013-6-3 19:14
<br/>我们药店有卖,你要可以帮你带,寄过去。。。先说明,纯碎帮助啊,绝不赚钱,药店拍照为证
<br/>网上也一样的, ...
<br/><br/>谢谢亲,我在网上买·~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 18:45
柒柒妹 发表于 2013-6-4 08:12
<br/>谢谢亲,我在网上买·~~
<br/><br/>嗯嗯wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:43
可在医院开啊 。最正规了。不担心假货啊。我就去的医院妇科说备孕,要医生开的。很便宜 一盒才几块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:57
幸福的moliy 发表于 2013-6-3 14:36
<br/>来益的可以网上买的,有防伪的,买了查一下就知道了
<br/><br/>你好,问下来益VE是胶囊的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 20:40
鱼儿89 发表于 2013-6-5 19:57
<br/>你好,问下来益VE是胶囊的吗
<br/><br/>是的哦,胶囊的
点击查看全文