要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请求正能量,孕早期出血

楼主: 顾叶宝宝
994921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月27日,目前孕38天。5月27日验血,hcg750,孕酮35ng/ml.
昨天和今天都少量粉红色出血,早上去医院验血,还没拿到报告。
以前胎停过,很担心。
宝宝会有事情吗?
医生开了黄体酮和保胎灵,可以吃吗?
请各位姐妹赐教,谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 08:40
顾叶宝宝 发表于 2013-6-3 22:11
<br/>很早就做b超了,医生说现在看不出来,就让躺着。
<br/><br/>44天做B超排除宫外孕啊,不在宫内不保胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:09 | 来自WAP
我从33天就有出血,断断续续的,之后一直保胎,吃黄体酮和固肾安胎丸,一直到满12周,吃药期间大概出了一周的血,我都卧床休息,之后为了保险一直服用。之前也有过胎停。现在17周
<br/>我朋友和我情况一样,现在34周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:12
静水一方 发表于 2013-6-4 06:49
<br/>你见红好了吗,我这也好几天了,大夫让打7天黄体酮,我还没测出宫内宫外 ...
<br/><br/>我暂时是没有出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:44
乖孩纸 发表于 2013-6-4 09:12
<br/>我暂时是没有出血了
<br/><br/>那就好,一出血就心慌,你孕酮值挺好的
点击查看全文
顾叶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:41
富贵竹精灵 发表于 2013-6-4 08:40
<br/>44天做B超排除宫外孕啊,不在宫内不保胎的
<br/><br/>可能医生看数值比较高,所以就开了药。
<br/>
点击查看全文
顾叶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:42
小小泥水匠 发表于 2013-6-4 09:09
<br/>我从33天就有出血,断断续续的,之后一直保胎,吃黄体酮和固肾安胎丸,一直到满12周,吃药期间大概出了一周 ...
<br/><br/>你指标怎么样?
<br/>我胎停去查,没查出原因。
<br/>现在还是一点点出血,但还是正常上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 23:19 | 来自WAP
楼主,我们预产期是同一天哦,我是22号测出的,到现在还没什么感觉呢。总怀疑是不是怀上了,唯独zzy是强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:38
顾叶宝宝 发表于 2013-6-4 21:42
<br/>你指标怎么样?
<br/>现在还是一点点出血,但还是正常上班。 ...
<br/><br/>我去年9+3周发现有褐色血去检查无胎心,是在六周左右停的,之后人流,查原因
<br/>这次怀孕知道后就开始服用那两种保胎药,期间查孕酮29•81,每次查都有小幅度的下降
<br/>hcg41天时一万五,之后在也没查过。50天B超查胎心胎芽正常,保胎药没停过,一直到12周后
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:41
顾叶宝宝 发表于 2013-6-4 21:42
<br/>你指标怎么样?
<br/>现在还是一点点出血,但还是正常上班。 ...
<br/><br/>我人流后没查原
<br/>当时对胎停没有感念
点击查看全文
顾叶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:04
twofish1984 发表于 2013-6-4 23:19
<br/>楼主,我们预产期是同一天哦,我是22号测出的,到现在还没什么感觉呢。总怀疑是不是怀上了,唯独zzy是强阳 ...
<br/><br/>你真幸福,我这次反应很多。21号测到,之前一直断续莫名低烧。现在犯困、干呕样样来。
点击查看全文