要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请求正能量,孕早期出血

994421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月27日,目前孕38天。5月27日验血,hcg750,孕酮35ng/ml.
昨天和今天都少量粉红色出血,早上去医院验血,还没拿到报告。
以前胎停过,很担心。
宝宝会有事情吗?
医生开了黄体酮和保胎灵,可以吃吗?
请各位姐妹赐教,谢谢。

点击查看全文
顾叶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:39
请帮忙看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:10
lz,我也见红,也吃的这几个药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:16
我见红6天了,今天刚好点儿,你孕酮不低啊,我是孕酮太低
<br/>好好躺着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:25
我是44天的褐色分泌物出来B超有4cm积血,开了黄体酮针剂和保胎灵,本来孕酮就低,当时降到13点几了,现在也有褐色分泌物医生说是死血流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:35 | 来自WAP
这两样药我吃了很久,还打了一个月黄体酮,之前有两次不明原因的自然流产,在怀安安一个多月时流血严重,孕六月都还流了一次血,不过现在安安很健康,所以,一定要相信宝宝,好好修养,都会好好的。
点击查看全文
顾叶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:10
muguagua511 发表于 2013-6-3 20:35
<br/>这两样药我吃了很久,还打了一个月黄体酮,之前有两次不明原因的自然流产,在怀安安一个多月时流血严重,孕 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。下午就回家躺下了,可明天还要上班呀。
点击查看全文
顾叶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:11
富贵竹精灵 发表于 2013-6-3 20:25
<br/>我是44天的褐色分泌物出来B超有4cm积血,开了黄体酮针剂和保胎灵,本来孕酮就低,当时降到13点几了,现在也 ...
<br/><br/>很早就做b超了,医生说现在看不出来,就让躺着。
点击查看全文
顾叶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:12
muguagua511 发表于 2013-6-3 20:35
<br/>这两样药我吃了很久,还打了一个月黄体酮,之前有两次不明原因的自然流产,在怀安安一个多月时流血严重,孕 ...
<br/><br/>嗯,谢谢鼓励和安慰,我们考拉会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 06:49
乖孩纸 发表于 2013-6-3 19:10
<br/>lz,我也见红,也吃的这几个药
<br/><br/>你见红好了吗,我这也好几天了,大夫让打7天黄体酮,我还没测出宫内宫外
点击查看全文