要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

促黄体高,会自然排卵吗

楼主: cherryhaoyun
9180196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是多囊,请问有没有促黄体高的姐妹,不用促排,可以测到强阳,自己排卵的?em29em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:33 | 来自WAP
我也是促黄高,排卵后12天的样子就来例假了,这样的话即使精卵结合了,还没着床呢,姨妈就来了,纠结
点击查看全文
cherryhaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 15:41
小号波波 发表于 2013-6-22 13:33
<br/>我也是促黄高,排卵后12天的样子就来例假了,这样的话即使精卵结合了,还没着床呢,姨妈就来了,纠结 ...
<br/><br/>那你高温不到12天,应该跟黄体有关,吃点中药调理一下,我貌似是不排卵,月经也不来em49我比你更纠结啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:08
促黄高根本不会排卵的,试纸永远是弱阳。体温永远是低温。我就是促黄高。中药西药都可以降促黄,我吃2个月中药,从16.37降到11.58. 但因家里人着急催,所以转看西医了,目前在吃达英中。还未见成效。激素不正常的话得治疗,别浪费时间了。赶紧吃药吃起来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:36
是的,促黄高的试纸都是弱阳,也木有测过有强阳,但是偶然会排一次卵,我是有排,但是当时不知道有这个病,没保胎,流产了。建议亲先激素调理好,再去监测排卵
点击查看全文
cherryhaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:36
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-7-4 13:36
<br/>是的,促黄高的试纸都是弱阳,也木有测过有强阳,但是偶然会排一次卵,我是有排,但是当时不知道有这个病, ...
<br/><br/>谢谢宁静致远爱宝宝, 你LH是多少?现在正常了吗 你是如何调理好孕的em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:34
婷妃儿 发表于 2013-6-3 16:37
<br/>是的,体温,试纸一起用,再BC监测,中药可以慢慢调理
<br/><br/>我就是很排斥吃那些什么达英
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:32
cherryhaoyun 发表于 2013-7-4 16:36
<br/>谢谢宁静致远爱宝宝, 你LH是多少?现在正常了吗 你是如何调理好孕的 ...
<br/><br/>我的大宝是无意中怀上的,备孕第二胎才知道多囊,现在也不知道咋整?LH26。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:22
婷妃儿 发表于 2013-6-3 15:52

排卵纸测到强阳也不一定有排卵或有优势卵泡,不过至少比测到白板好,我就是例子,我也促黄高,之前排卵纸都 ...

我最近也是PLSZ连续十几天弱阳,就是不能强阳也不减弱,体温也不升高,白带很多,有时候还有褐色分泌物,都不知道什么时候才排卵呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 06:42
宜xuan 发表于 2013-7-4 22:22
<br/>我最近也是PLSZ连续十几天弱阳,就是不能强阳也不减弱,体温也不升高,白带很多,有时候还有褐色分泌物, ...
<br/><br/>多囊测排卵试纸不准,差不多都有印子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:00
宜xuan 发表于 2013-7-4 22:22
<br/>我最近也是PLSZ连续十几天弱阳,就是不能强阳也不减弱,体温也不升高,白带很多,有时候还有褐色分泌物, ...
<br/><br/>我和亲一样,试纸一直弱阳,持续二十多天了,不知道还能不能排了。
点击查看全文