要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大卫排卵试纸

楼主: xctt87
918126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸的批号是:20130506.这几天都用这个试纸测,每天都是一样的弱阳,没有一点变化。今天让老公也测试了下,居然也是弱阳,2条线。em34难道老公也排卵?em27有没有用这个批号的试纸的呢?哎  都不知道怎么办了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:39
我用的也是这个批次的试纸,后来改用奥雷和笑脸了,大卫每天都是弱弱阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:56
我也是用大卫的,上个月我测的时候每天都是弱弱阳,还没有等到强阳我的排卵期就过去了。后来才知道,不是每个人都能达到强阳的,和体质有关。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:37
我买了几盒,都是20130506批次的,以前测的很好,这个月都是弱阳,刚来完月经也是弱阳,排卵时也是,只是有次稍加深,变成阳而已,害得我以为是自己的问题,原来大家也是这样的,看来是试纸的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:43
buhuixin 发表于 2013-6-11 12:55
<br/>嗯,你测到阳啦,真好,祝你这个月好孕噢,我排卵也已经推迟有一个多月了,等得心都碎了,不过前两天B超到有优 ...
<br/><br/>你现在怎么样了?我也是月经推迟了半个月,打算去医院调经的,然后做了B超监测卵泡,发现了优势卵泡,怎么会这么迟还没排卵的,真的弄不明白了!我排卵后半个月来姨妈了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:55 | 来自WAP
我也买的这个批次,老公测也是弱阳比我的都深,还特意去药店买了盒,白板。但后来我有测到强阳只是浪费了我的试纸·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:59 | 来自WAP
我也是,从16号测到19号都是弱弱阳,还加深都不加深,后来才测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:11
期待奥利奥 发表于 2013-6-23 14:43
<br/>你现在怎么样了?我也是月经推迟了半个月,打算去医院调经的,然后做了B超监测卵泡,发现了优势卵泡,怎 ...
<br/><br/>我现在排卵第六天,但体温三天后才升高而且只有36•6乳房也不涨,以前排完体温立马升到36•8,rf也涨,so,这个周期肯定没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:57
敖凡星影 发表于 2013-6-23 14:55
<br/>我也买的这个批次,老公测也是弱阳比我的都深,还特意去药店买了盒,白板。但后来我有测到强阳只是浪费了我 ...
<br/><br/>我也给老公测了,也是比我的深,看来是试纸有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:12
可能是试纸问题,我5月份用的大卫的测,测了一盒,都是弱阳,6月份用的还是大卫的,用了另外的一盒,就有强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:27
我也是这个批号的,测了9天一直弱阳,就昨晚才有点变化,我也以为试纸假的呢。
点击查看全文