要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大卫排卵试纸

917426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸的批号是:20130506.这几天都用这个试纸测,每天都是一样的弱阳,没有一点变化。今天让老公也测试了下,居然也是弱阳,2条线。em34难道老公也排卵?em27有没有用这个批号的试纸的呢?哎  都不知道怎么办了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:44
不要用男性的尿测,没有任何意义的。某段时间内一直弱阳也算是正常的。你再测段时间看看。如果整个周期都是一直弱阳,那就有问题了。另外,如果女的多囊,会一直阳。
点击查看全文
xctt87 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:46
小恩宝 发表于 2013-6-3 13:44
<br/>不要用男性的尿测,没有任何意义的。某段时间内一直弱阳也算是正常的。你再测段时间看看。如果整个周期都是 ...
<br/><br/>这样啊   哪我再观察观察   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:03
排卵试纸的使用是有一定的讲究的,一般是在你月经开始的那一天算起,从第11天那样开始测,连续测一个星期(不放心可以一直测)。在排卵的当天颜色最深,不一定是所谓的强阳(强阳就是检测线颜色超过对照线颜色),因为排卵试纸是根据欧洲女性的体内标准设计的,亚洲女性体内LH峰值比欧洲女性低。排卵过后体内LH值会迅速降低,所以你会观察到阳性之后很快就转阴这样的现象,这是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:35
楼主,我买的也是那个批号的大卫排卵试纸,测下来和你一样哦,我从4号开始测的,一直到今天,都是弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:55
我8号开始测,测到今日,月经第19天,上几月都是用大卫的不过以前买的,都可以测到强阳,但买了新的就该批次之后,我到现在8.9.10都是弱阳,请问,是不是试纸有问题,但我昨晚同房了,因为平时都是19号排卵,但我连续三天体温都是36.3度无变化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:18
呀,我用的也是这个批号的,前一盒用的都是弱弱阳,这次用这盒新的一测就变弱阳,还小开心下,以为快要排了,谁知连测了三天都是这样,没加深,难道真是试纸的问题?wgx生气
点击查看全文
xctt87 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 10:27
buhuixin 发表于 2013-6-10 22:18
<br/>呀,我用的也是这个批号的,前一盒用的都是弱弱阳,这次用这盒新的一测就变弱阳,还小开心下,以为快要排了,谁知 ...
<br/><br/>我昨天测到强阳了   不是试纸的问题   我排卵期又推后的很多  你要坚持测  应该是还没有到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 10:37
我用的20130301批号的,测了六天了,一直是弱弱阳,唉。。。12号是预测排卵日,不知道今天能不能出峰值,紧张兮兮的wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:55
xctt87 发表于 2013-6-11 10:27
<br/>我昨天测到强阳了   不是试纸的问题   我排卵期又推后的很多  你要坚持测  应该是还没有到 ...
<br/><br/>嗯,你测到阳啦,真好,祝你这个月好孕噢,我排卵也已经推迟有一个多月了,等得心都碎了,不过前两天B超到有优势卵泡,这发育得也太慢了,也不知道质量怎么样em40
点击查看全文