要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

文章内容已被删除

楼主: zhizhi1989
4972986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
文章内容已被删除
单选投票, 共有 83 人参与投票

投票已经结束

4.82% (4)
2.41% (2)
30.12% (25)
28.92% (24)
13.25% (11)
18.07% (15)
2.41% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:53
zhizhi1989 发表于 2013-6-4 10:25
<br/>我好像也没有别人说的一下从低温升到高温,升温也不是极其明显的那种,平时最高不超过36.4度,今天测到36 ...
<br/><br/>体温上升0.3至0.5度就算排卵后升温的,而且这个过程有可能是1-2天之内,看你低温一直比较低,36.6就算是升高了。
点击查看全文
zhizhi1989 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:55
西西宝贝~ 发表于 2013-6-4 10:44
要不要这样啊,搞的太紧张了,没必要吧
这种事情不是说要不要这样,谁乐意把这些当做是兴趣,虽然很多时候说顺其自然,但还是不能否认这东西还是要在对应的时间才可能实现的,所以说有没有必要,都是看个人想法的,也不是说这样就非得很紧张,也可以当是吸取一些经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:58
mirandasheng 发表于 2013-6-4 10:53
<br/>体温上升0.3至0.5度就算排卵后升温的,而且这个过程有可能是1-2天之内,看你低温一直比较低,36.6就算是 ...
<br/><br/>我平时最高都不会越过36.4,所以36.6确实是有上升了,就是上升的不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:20
wgx爱爱wgx爱爱好频繁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:21
mirandasheng 发表于 2013-6-4 10:53
<br/>体温上升0.3至0.5度就算排卵后升温的,而且这个过程有可能是1-2天之内,看你低温一直比较低,36.6就算是 ...
<br/><br/>哦,原来这样,我还以为会隔天马上就上升!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:28
zhizhi1989 发表于 2013-6-4 10:55
<br/>本帖最后由 zhizhi1989 于 2013-6-4 11:09 编辑 西西宝贝~ 发表于 2013-6-4 10:44
<br/>要不要这样啊,搞的太 ...
<br/><br/>额好吧 那祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:32
完美天蝎 发表于 2013-6-4 11:20
<br/>好频繁
<br/><br/>wgx纠结我也这样觉得,不过都已经wgx爱爱了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:40
zhizhi1989 发表于 2013-6-4 11:32
<br/>我也这样觉得,不过都已经了……
<br/><br/>哈哈,等着开奖吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:08
完美天蝎 发表于 2013-6-4 11:40
<br/>哈哈,等着开奖吧
<br/><br/>wgx早早孕试纸强阳但愿这个月能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:45
zhizhi1989 发表于 2013-6-4 11:21
<br/>哦,原来这样,我还以为会隔天马上就上升!
<br/><br/>马上升温就想持续14天高温一样,是最理想的状态,教科书般的体温,很少有人能够达到吧,呵呵
点击查看全文