要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

没有卵泡和无优质卵泡和不会排卵是一样的意思吗?

楼主: 落花之期
11291832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期是35-40天 ,因为有炎症 用塞的药 还会推迟,但是每个月都有来,应该还算是正常的月经。

月经第三天 查过性激素六项 正常。
上次月经是5月16号来的  24号才结束。
5月26号开始卵泡监测,隔一天监测一次,是黑白B超。到今天是第十九天。还是没看见卵泡,是一个卵泡都没有。
想问一下是怎么回事,是还没开始长 还是就是不会长。
今天问了主任医师,她说是不会排卵。可是我问B超的医生,说月经周期40天的话 应该是还没长,可是主任医生又说是不会排卵。到底要听谁的呀。还有就是我用排卵试纸测都有两条线,可是B超就是没看到卵泡。。。
上网查 发现很多人都是没有优质卵泡,没卵泡和无优质卵泡是一个意思吗?
医生让我下个月月经第五天去开促排卵的药,没有卵泡吃这个有用吗?那个促排卵不是有卵泡但是不会长大的人吃的吗?像我这种一个卵泡都没有的人 吃了有效果么gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

唉唉唉 好愁人啊  想要个孩子那么难,阴道炎和宫颈糜烂用了保妇康栓好几个疗程了也不好 愁死了  现在是拿药去医院 让护士阴道上药和做阴道微波。。。不知道会不会好,这个怎么比盆腔炎还难治啊。

有没有JMM有和我一样的情况  能够说一下啊。没卵泡 怎么办啊  好愁好愁  每天看别人家的孩子 都泪流满面啊
点击查看全文
七级宝宝 |
落花之期 发表于 2013-6-4 11:33
<br/>嘤嘤嘤嘤  有木有人有同样的情况来回答呀
<br/><br/>我和你一模一样,另外我还有功血,结婚四年了都治不好,怀不上,一个卵泡都没有
点击查看全文
七级宝宝 |
mymisbo 发表于 2013-9-23 17:31
<br/>我也是没有卵泡%>_
<br/><br/>你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 |
海之游客 发表于 2013-10-11 10:27
<br/>你现在怎么样了?
<br/><br/>姨妈第45天我排卵啦~ 嘿嘿 9月26号还没优势卵泡呢,10月4号排卵强阳啦 去医院看到有2.3的优势了 要对自己有信心
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,.不要慌!!我上年做检查时,也说我没卵泡..然后今天3月开始喝中药/
<br/>我现在也不知道自己有没有卵泡 因为在国外..所以打算年底回国再做一次检查
<br/>所以不要慌哦!!要相信自己!!
点击查看全文
七级宝宝 |
mymisbo 发表于 2013-10-11 10:36
<br/>姨妈第45天我排卵啦~ 嘿嘿 9月26号还没优势卵泡呢,10月4号排卵强阳啦 去医院看到有2.3的优势了 要对自己 ...
<br/><br/>每个月第45天都排吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
不一定的 上个周期是姨妈第30天排。。。所以我排卵应该不规律
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,那你后来怎么治疗的呀,我月经32天这样周期,今天第16天去测也说没卵泡,真的是不知道怎么办了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
宫颈糜烂不需要治疗,不影响受孕的,我也有3度糜烂和宫颈炎,之前也愁死我了,用物理治疗怕粘连的,用药效果不佳的。被告知不影响怀孕,我也不重视这个问题了。现在检查其他的了。输卵管造影了,管子一边堵一边好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没卵泡和没优质是两个概念啦~没卵泡是卵巢有点不好了~没优质可以晚几天再去查,他有可能长大~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
落花之期 发表于 2013-6-11 11:43
<br/>我也想做试管的  但是检查输卵管和做试管都要无任何炎症啊  我的阴道炎加宫颈糜烂 都两个月治疗了 还不见 ...
<br/><br/>别动不动就试管,试管也不是百分百!宫颈糜烂不需治疗,没个人都有,不影响怀孕的。阴道炎要治好才怀孕,你那不叫没卵泡,周期长可能还没长,中医可以调理卵巢,去看中医吧!找个靠得住的中医调理一下.
点击查看全文