要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

25号排卵的妹纸们战况如何

楼主: 拉拉拉宝宝
1090552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上忍不住测了个,只有特定角度下才能看到意念灰印,有中标的妹纸了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:33
祝福你生男宝宝 发表于 2013-6-3 23:56
<br/>我和你感觉一样,我也是忘了以前什么感觉了。希望我们会有好消息
<br/><br/>今天早晨测了还是白板,本来不想测的,还是没忍住!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:36
栗子yoyo 发表于 2013-6-4 08:04
<br/>DYM提前了,是不是上次的排卵也提前了,上次20号出现阳,我就没有再测,是不是错过了啊, ...
<br/><br/>那肯定是21号排的卵,今天来正好对的。还是要测试纸啊,下月努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 08:47 | 来自WAP
我前天和今天zzy都是白板,我的排卵试纸是24日晚上强阳的,直到昨天下午才变成白板,是不是不正常呀?10天才白板!我都怀疑卵泡是不是没排萎缩了什么的,因为我28日有个不正常的降温!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:52
不敢测,体温一直都不高!打算由DYM决定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:17
独醉de清风 发表于 2013-6-4 08:36
<br/>那肯定是21号排的卵,今天来正好对的。还是要测试纸啊,下月努力!
<br/><br/>天呐,我20号中午测到阳,后面一直没有测,知道21号中午12点多测的时候已经是弱阳了,真失败,主要是经验没有,这个月好好把握了
点击查看全文
拉拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:03
苹果小cc 发表于 2013-6-4 08:47
<br/>我前天和今天zzy都是白板,我的排卵试纸是24日晚上强阳的,直到昨天下午才变成白板,是不是不正常呀?10天 ...
<br/><br/>只要强阳转弱就是排了啊,不是非要等到白板的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:08
这回坚决不测
点击查看全文
拉拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:14
20121031 发表于 2013-6-4 10:08
<br/>这回坚决不测
<br/><br/>我上次也是坚决没用试纸,全凭感觉还是没中,这次还是决定依靠试纸的力量 - -  感觉可靠点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:15
祝福你生男宝宝 发表于 2013-6-3 23:58
<br/>你还是比较靠谱的,我一样都不沾啊。体温不高,p l试纸也美加深
<br/><br/>我都放弃了,今早也没敢测,PLSZ也没有昨天深了~~~要备战6月了,希望咱们都快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:16
独醉de清风 发表于 2013-6-4 08:36
<br/>那肯定是21号排的卵,今天来正好对的。还是要测试纸啊,下月努力!
<br/><br/>我都没敢测
点击查看全文