要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎动

楼主: 胖娃的期待
941320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月底的预产期现在还没有传说中的胎动,现在已经21周多了,难道是肚子上的肉肉太多???娃赶紧地踢为娘吧 em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:38
这个真不用急,我开始也瞎担心,天天用胎心仪听啊听啊!有一天老公刚把胎心仪放肚子上,宝宝用力动了一下,我们估计是她不喜欢胎心仪,从此以后我宝宝就动了,明显的不得了,暂时没有感觉到的宝妈不要急,这个个人有差异,但一旦开始感觉到时,宝宝就天天动了,呵呵,耐心等待。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:51
最近这几天,胎动比较频繁,已经19W+6天了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:41
馨燃宝宝 发表于 2013-6-3 11:37
<br/>我是10月25的预产期,今天才19周多,也没有胎动呢?楼主怎么就已经21周多了? ...
<br/><br/>我们一样的预产期呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:41
em25求踢,求踹,求锤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 20:46
韩振6妈咪6 发表于 2013-6-3 22:23
<br/>10月11预产期,早就有胎动了,现在还在动呢,是不是宝宝好动啊!一天都动很多次。 ...
<br/><br/>我的也是啊,我十月八号的预产期,14周末就有轻微的小鱼游感觉,十九周明显感觉到动,现在22周多,简直活泼的不得了,特别是晚上八九点的时候,那个欢型啊,我有时候被ta踢得都受不了了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 23:10
可能是胎盘位置的原因,如果是胎盘前置,感觉胎动就晚一些。我觉得俺应该是胎盘后置,因为老早15周就感到胎动了,现在动得动静更大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:23 | 来自WAP
我是10.26的预产期,宝宝也是没有发动,我总说跟他爸爸样这么懒,也求快点发动拳打脚踢都不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:24
andylina 发表于 2013-6-4 09:38
<br/>这个真不用急,我开始也瞎担心,天天用胎心仪听啊听啊!有一天老公刚把胎心仪放肚子上,宝宝用力动了一下, ...
<br/><br/>和你一样~我也是好担心~第二次自己用胎心仪听宝宝心跳时候,宝宝也是一直踢胎心仪的位置~现在宝宝有时候一天不怎么踢~有时候 从早上到晚上睡觉 都欢个不停
点击查看全文
胖娃的期待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:28

<br/>可能是胎盘位置的原因,如果是胎盘前置,感觉胎动就晚一些。我觉得俺应该是胎盘后置,因为老早15周就感到胎动了,现在动得动静更大了。
<br/>
<br/> 我就是前壁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:05
我是10月初的预产期,差不多15周感觉到胎动。现在动的挺多的,晚上睡觉也不老实,怀疑有多动症!
点击查看全文