要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期还是一个人的有没有?

楼主: lisa325
1350741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在31周2天了还是自己照顾自己,我是二胎妈妈平时还要接送大宝上放学。有没有和我一样的?

点击查看全文
lisa325 (楼主)
十三级宝宝 |
游泳的鱼2099 发表于 2013-6-3 17:06
<br/>婆婆早已经去世,公公、大姑子、小姑子除了要钱,从来不过问我们母子的情况。 ...
<br/><br/>美妈我们情况差不多,我公婆都还在不过都有病,全靠我们寄生活费养着,老公的大哥每年都会问我们借几万块钱,上个月刚借了两万,每次都说还可遥遥无期。昨天小姑子的女儿有问老公要电脑,因为这事还和老公吵了一架
点击查看全文
五级宝宝 |
其实我觉得越是这样 宝宝越是没事  平时越是在意的多 宝宝就越容易出现各种情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
lisa325 发表于 2013-6-3 17:14
<br/>不照顾大宝要轻松些,美妈加油
<br/><br/>嗯,一起加油!
<br/>生大宝我也一直是这样过来的,所以都习惯啦,,生大宝的那一天我还在上班呢,晚上回家就生了娃,真够快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
lisa325 发表于 2013-6-3 17:11
<br/>怀孕的时候能有妈妈照顾很幸福,老公工作忙的话基本上帮不上什么
<br/><br/>就是,人家乐得清闲!呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
江麟飘絮 发表于 2013-6-3 17:12
<br/>二胎宝妈,老大刚17个月,天天还得抱着她啊,没办法只能坐下再把她抱起来,要不以为妈妈不喜欢她了呢。 ...
<br/><br/>美妈更辛苦,有家人帮忙会好些,毕竟大宝要抱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
还在上班呢~晚上下班还得回家做饭,老公上班的地方远,他要照顾也无能为力
点击查看全文
十三级宝宝 |
彼岸花开1026 发表于 2013-6-3 17:19
<br/>其实我觉得越是这样 宝宝越是没事  平时越是在意的多 宝宝就越容易出现各种情况 ...
<br/><br/>但愿如此,孕期是特殊时期还是小心谨慎些稳妥
点击查看全文
十二级宝宝 |
我31周,还是自己照顾自己,老公每天上班,晚上才回。
<br/>37周婆婆才能来照顾我。自己一个人,我反正也不娇气,觉得也还好啦。
<br/>楼主主要还有大宝要照顾,是辛苦一点。有办法想办法,没办法也能抗过去的。
点击查看全文
七级宝宝 |
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈我一直自己照顾自己 老公上班 还的给他做饭洗衣服。
点击查看全文
十三级宝宝 |
StillWaiting 发表于 2013-6-4 09:33
<br/>我31周,还是自己照顾自己,老公每天上班,晚上才回。
<br/>37周婆婆才能来照顾我。自己一个人,我反正也不娇气 ...
<br/><br/>这样一直走来都习惯了,也没觉得有什么。坚持到妈妈过来就会轻松些
点击查看全文