要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期还是一个人的有没有?

楼主: lisa325
1349341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在31周2天了还是自己照顾自己,我是二胎妈妈平时还要接送大宝上放学。有没有和我一样的?

点击查看全文
lisa325 (楼主)
十三级宝宝 |
游泳的鱼2099 发表于 2013-6-3 11:30
<br/>我33周加了,二胎妈,大宝七岁半,平时自己照顾自己,还要照顾大宝起居接送上学放学。老公常年出差在外。 ...
<br/><br/>美妈也辛苦啊。和婆婆住的近吗?近的话还可以照顾你一下,我和婆婆家相隔千里根本照顾不上
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝贝儿bobo 发表于 2013-6-3 11:40
<br/>加油!要照顾好自己哦!
<br/><br/>是的,只有自己照顾自己。为了宝们也要吃好喝好
点击查看全文
十三级宝宝 |
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-6-3 11:45
<br/>有同感的姐妹来报道
<br/>第一胎 一直都是自己照顾自己
<br/>老公在外地工作 每两三个月回来休假  没福气享受孕期待遇 ...
<br/><br/>我到是老公在身边,但工作忙,所以平时基本照顾不了我。也只能靠自己
点击查看全文
十三级宝宝 |
皑皑家 发表于 2013-6-3 11:50
<br/>怀孕不能太娇气,但是晚期了身边有个人还是好的
<br/><br/>是的,妈妈应该下周就来了。到时会好些
点击查看全文
十三级宝宝 |
吃果果不吐皮 发表于 2013-6-3 12:16
<br/>我是第一胎啊。哎,心情过度的好慢,不知道怎么适应。反应到不厉害,就是一怀孕了,好多人生观就变了。 ...
<br/><br/>呵呵,是的。有了宝宝之后很多想法都和以前不一样了,美妈慢慢适应哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
吃果果不吐皮 发表于 2013-6-3 12:16
<br/>我是第一胎啊。哎,心情过度的好慢,不知道怎么适应。反应到不厉害,就是一怀孕了,好多人生观就变了。 ...
<br/><br/>呵呵,是的。有了宝宝之后很多想法都和以前不一样了,美妈慢慢适应哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
cherrypuck 发表于 2013-6-3 13:09
<br/>大家都好坚强,我跟老公分居两地,一两个月才能见一次,现在是老妈在身边照顾,但我还是觉得很不爽,情绪容 ...
<br/><br/>有妈妈在身边照顾美妈很幸福,总比和婆婆单独在一起好。孕期情绪起伏很正常,我也是经常因为小事和老公发脾气,哎,控制不了
点击查看全文
十四级宝宝 |
之前是自己照顾自己,因为要上班所以都是外面吃,后来妈妈过来给我做饭
点击查看全文
十四级宝宝 |
我,第一胎,近34周了,自己买菜做饭打扫卫生,老公下班会帮下忙,公婆说足月过来,最近家里改造洗手间,我还收拾洗刷被子毯子小孩衣服,给公婆买衣服生活用品~
点击查看全文
十三级宝宝 |
may926 发表于 2013-6-3 14:23
<br/>之前是自己照顾自己,因为要上班所以都是外面吃,后来妈妈过来给我做饭
<br/><br/>有妈妈照顾很幸福啊
点击查看全文