要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5,8大姨妈,目前都还是大白板,是不是真的没有希望了?

楼主: 柒柒妹
1589164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹们,是不是真滴木有希望了~~~

我每月周期都是30天或者31天,这月7.8号的样子就该来dym了,

还有3,4天的样子,大卫都还是大白板

是不是木有希望了?

好失望,55555

点击查看全文
五级宝宝 |
5月9号dym   今天测 还素大白板  郁闷~~~~~wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是8号DYM,上个月24,25测PL都是阳,26转弱。都搞不清楚哪天排的了- -b
<br/>ZZY没敢测,PLSZ是弱阳wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是8号DYM,上个月24,25测PL都是阳,26转弱。都搞不清楚哪天排的了- -b
<br/>ZZY没敢测,PLSZ是弱阳wgx纠结
点击查看全文
十一级宝宝 |
我上次末次月经也是8号,但是我周期长,28号才排卵,等待好孕wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 |
柒柒妹 发表于 2013-6-3 11:01
<br/>测到没?亲
<br/><br/>没有啊,我排卵晚,27号排的,准备6号再测测看
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
杨小麦 发表于 2013-6-3 11:45
<br/>我是5月9号末次,排卵试纸都没强阳过。。。。。但是从体温来看,好像是20号排的,提前了...我昨天想测一根Z ...
<br/><br/>我木有测排卵,估摸着是24号,测了几根了,都是大白板,我忍不住~~~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
唲戲ㄣ 发表于 2013-6-3 12:13
<br/>5月9号dym   今天测 还素大白板  郁闷~~~~~
<br/><br/>一样的大白板啊~~~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
nepenthe 发表于 2013-6-3 13:11
<br/>我也是8号DYM,上个月24,25测PL都是阳,26转弱。都搞不清楚哪天排的了- -b
<br/>ZZY没敢测,PLSZ是弱阳[:wgx纠结 ...
<br/><br/>我看好多姐妹都测plsz看是否中奖,为什么啊?中奖了plsz会阳吗?
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
睿智的微笑 发表于 2013-6-3 13:21
<br/>我上次末次月经也是8号,但是我周期长,28号才排卵,等待好孕
<br/><br/>会好孕的,等等
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
幸福的moliy 发表于 2013-6-3 13:41
<br/>没有啊,我排卵晚,27号排的,准备6号再测测看
<br/><br/>希望好孕啊~~~
点击查看全文