要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5,8大姨妈,目前都还是大白板,是不是真的没有希望了?

1588564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹们,是不是真滴木有希望了~~~

我每月周期都是30天或者31天,这月7.8号的样子就该来dym了,

还有3,4天的样子,大卫都还是大白板

是不是木有希望了?

好失望,55555

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
大姨妈没来就有希望。
<br/>别太紧张了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
...我上个月也是8号的姨妈
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
青春喂了狗。 发表于 2013-6-3 10:55
<br/>大姨妈没来就有希望。
<br/>别太紧张了。
<br/><br/>如果24号pl的话,都十天了~~~~好折磨人哦,亲
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
幸福的moliy 发表于 2013-6-3 10:59
<br/>...我上个月也是8号的姨妈
<br/><br/>测到没?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我和MM末次一样 周期也差不多 祈祷中不敢测不敢妄想啊 失望多了!不过有史以来我这次有着床出血 在排卵后第八天 就三小滴 擦都没有!愿老天保佑啊
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
し靚_儿く 发表于 2013-6-3 11:08
<br/>我和MM末次一样 周期也差不多 祈祷中不敢测不敢妄想啊 失望多了!不过有史以来我这次有着床出血 在排卵后第 ...
<br/><br/>mm测了排卵么?我没有测, 我是直接估计的,然后用备孕日历查了下,也说得是24号,我就安排了,
<br/>我手贱~~~忍不住测了2,3次了,都是大白板~~~
<br/>信心都要流失得差不多了~~~
<br/>不知道肿么办,555555
点击查看全文
十级宝宝 |
柒柒妹 发表于 2013-6-3 11:01
<br/>测到没?亲
<br/><br/>我也是8号来的DYM,PLSZ显弱弱弱阳  验孕棒是白板 好伤心啊···
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 |
播波网 发表于 2013-6-3 11:35
<br/>我也是8号来的DYM,PLSZ显弱弱弱阳  验孕棒是白板 好伤心啊···
<br/><br/>我这次一直都没有测plsz呢,直接等开奖,再等等吧·~~哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是5月9号末次,排卵试纸都没强阳过。。。。。但是从体温来看,好像是20号排的,提前了...我昨天想测一根ZZY,结果我老公说,等到姨妈来那天再测吧,别浪费试纸了。。。
点击查看全文