要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

双侧近端堵塞

楼主: XYD19840716
1007825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年检查出这个问题,真的郁闷死了 医生建议我去做输卵管介入术或者直接试管,我一点信心都没有了,有没有和我病情一样的姐们治疗好的,给点帮助和建议吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:50
近端双侧堵,介入失败,在红房子做的,又吃了半年中药,没有结果,其实当时查出来,医生就建议试管的,我不死心,没去,现在准备下个月试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:03 | 来自WAP
七分梦 发表于 2013-06-14 14:50:58近端双侧堵,介入失败,在红房子做的,又吃了半年中药,没有结果,其实当时查出来,医生就建议试管的,我不死心,没去,现在准备下个月试管。
近端堵,介入为什么失败了?为什么没有做宫腹腔镜?我们的情况都类似,想找个成功的例子出来打打气都不行!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:21
我也同样的··你们现在怎么样啦··好迫切··我可不可以加你们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 12:36
小郭等等 发表于 2013-6-12 16:50
<br/>我想请问你造影的结果是什么?我的上面就写着双侧输卵管均不显影,造影的片子上只看的到子宫,看不到输卵管 ...
<br/><br/>如果急着要宝宝就直接去试管吧,我上个月也是双侧堵,医生让介入,我怀着介入可以两边通的信念,结果只通了一边,而且还是要先调理一段时间才可以备孕..
<br/>早知道是这样的情况,当初一知道双堵,我就直接试管了.说现在宝宝都两个月了吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:58 | 来自WAP
pengsky319 发表于 2013-11-07 12:36
<br/><br/><br/>如果急着要宝宝就直接去试管吧,我上个月也是双侧堵,医生让介入,我怀着介入可以两边通的信念,结果只通了一边,而且还是要先调理一段时间才可以备孕..
<br/>早知道是这样的情况,当初一知道双堵,我就直接试管了.说现在宝宝都两个月了吧.
我已经介入了,两边都通了!也是堵了一把,谁都不会未卜先知,只是走一步看一步。你通了一边也可以怀孕啦。加油,不要气馁!我宫腹腔镜也做过,结果管子还是没通,我没放弃又做的介入,像你说的早知道,我小孩都会跑了!没办法,只有坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:35
七分梦 发表于 2013-6-14 14:50
<br/>近端双侧堵,介入失败,在红房子做的,又吃了半年中药,没有结果,其实当时查出来,医生就建议试管的,我不 ...
<br/><br/>我也是输卵管双堵,不到后面的一步请不要盲目做的做试管,其实做试管的也不一定一次成功,我22岁那一年做了几次试管也没有成功到,后面坚持做了第5次才成功,纳闷呀!不过现在孩子已经上了幼儿园了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 22:08 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2013-11-7 23:58
<br/>我已经介入了,两边都通了!也是堵了一把,谁都不会未卜先知,只是走一步看一步。你通了一边也可以怀孕啦。 ...
<br/><br/>你介入成功了吗?恭喜你,在哪里做的?很快就会做妈妈啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 14:12
小郭等等 发表于 2013-11-7 23:58
<br/>我已经介入了,两边都通了!也是堵了一把,谁都不会未卜先知,只是走一步看一步。你通了一边也可以怀孕啦。 ...
<br/><br/>嗯嗯...那你是介入以后通的就好,应该很快就会好孕吧..
<br/>我现在才一边,先中药多一个月吧...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 14:13
矫娇123 发表于 2013-11-8 10:35
<br/>我也是输卵管双堵,不到后面的一步请不要盲目做的做试管,其实做试管的也不一定一次成功,我22岁那一年做 ...
<br/><br/>年龄那么小为什么做试管,而且,为什么那么多次失败,是你老公的原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:57
我和你的一样也是只看到子宫
点击查看全文