要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

今早测体温低温不在范围内,咋整?

楼主: 文家LR
683115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

测量基础体温已经有十来天了,我发现我的体温都挺低的,今早居然测了一个35.2℃,可是BZW的体温取值范围是35.6开始的,我无法记录,这个怎么回事呢?我这样正常嘛?还是我测得不对?可我都是按照坛子里面的方法测量的啊:一睁开眼什么事都不做,将电子体温计放在舌头下测量,等到自动发出哔哔声,再拿出来读数。请教一下啊,哪位姐妹给个解答哇,谢谢!!

PS:我最近一次YM是4月28日来的,5月5日结束,按理说这两天应该会来YM,可是到现在都没动静,真让人捉急哇!!!!

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:46 | 来自WAP
电子响了,还要继续测。直到数值15秒没有再发生变化才拿出来看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:27
我6.2早上测的36.1,6.4早上就成了35.7.。。体温降了。。。
点击查看全文
文家LR (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:32
贺贺的北鼻 发表于 2013-6-3 13:03
<br/>可以,你试试。或者换个水银的用。
<br/><br/>谢谢!我今天早晨试了一遍,貌似有用的。我刚开始就准备用水银的,可是读数实在是很费事,我不太会看,而且看了坛子里面很多都推荐用电子的,我才买的电子的。
点击查看全文
文家LR (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:35
2012-2-1 发表于 2013-6-3 15:46
<br/>我买电子温度计的时候 店主反复强调 让我一定要测到五分钟 不管有没有提示音 所以我就按照这个测试 ...
<br/><br/>怎么我买的时候没人提醒我的?wgx生气还是你那个店主负责人啊。。
<br/>我今天早晨就一直测,它响了我也不管,足足测了五分钟,温度是升高了。。照你这样说我一直测得低温,难道跟我吹风扇也有关系?
点击查看全文
文家LR (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:36
小点点快来吧 发表于 2013-6-3 15:51
<br/>换个水银的吧,电子的不准确,我上次相差0.3度呢
<br/><br/>相差这么多?可我不会看水银的。。老是读不准耶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:17
文家LR 发表于 2013-6-4 08:35
<br/>怎么我买的时候没人提醒我的?还是你那个店主负责人啊。。
<br/>我今天早晨就一直测,它响了我也不 ...
<br/><br/>我都测了一年了 我发现这个温度受到环境影响很大呢 不过大体上大姨妈来降温 排卵完了升温还是准的
点击查看全文