要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

今早测体温低温不在范围内,咋整?

680715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

测量基础体温已经有十来天了,我发现我的体温都挺低的,今早居然测了一个35.2℃,可是BZW的体温取值范围是35.6开始的,我无法记录,这个怎么回事呢?我这样正常嘛?还是我测得不对?可我都是按照坛子里面的方法测量的啊:一睁开眼什么事都不做,将电子体温计放在舌头下测量,等到自动发出哔哔声,再拿出来读数。请教一下啊,哪位姐妹给个解答哇,谢谢!!

PS:我最近一次YM是4月28日来的,5月5日结束,按理说这两天应该会来YM,可是到现在都没动静,真让人捉急哇!!!!

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

要测够至少3分钟,我以前也用电子的,有时候1分钟就响了,我现在用水银的 都是测够5分钟。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:49
文家LR 发表于 2013-6-3 10:03
<br/>我有啊,我都是嘴巴紧紧闭着,将温度计压在舌下的。难道不是只要他响了就可以拿出来了吗? ...
<br/><br/>要测够至少3分钟,我以前也用电子的,有时候1分钟就响了,我现在用水银的 都是测够5分钟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:56
有些电子的不太准,一分钟就响了,你要闭紧嘴巴,体温计放在舌下压着。
点击查看全文
文家LR (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:03
贺贺的北鼻 发表于 2013-6-3 09:56
<br/>有些电子的不太准,一分钟就响了,你要闭紧嘴巴,体温计放在舌下压着。
<br/><br/>我有啊,我都是嘴巴紧紧闭着,将温度计压在舌下的。难道不是只要他响了就可以拿出来了吗?
点击查看全文
文家LR (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:13
难道是我体温计有问题?貌似我一直都很低温。。烦躁。。YM还没来,更烦躁!
点击查看全文
文家LR (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:18
没有人知道原因嘛?wgx纠结
点击查看全文
文家LR (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:16
贺贺的北鼻 发表于 2013-6-3 10:43
<br/>要测够至少3分钟,我以前也用电子的,有时候1分钟就响了,我现在用水银的 都是测够5分钟。 ...
<br/><br/>这样啊。。那我再试试看吧。。好像电子的确实只要一分钟就响了。。那我等他响了之后继续放在嘴里面等三分钟之后再拿出来,这样有用不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:03
文家LR 发表于 2013-6-3 11:16
<br/>这样啊。。那我再试试看吧。。好像电子的确实只要一分钟就响了。。那我等他响了之后继续放在嘴里面等三分 ...
<br/><br/>可以,你试试。或者换个水银的用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:46
em67我买电子温度计的时候 店主反复强调 让我一定要测到五分钟 不管有没有提示音 所以我就按照这个测试的 。不过我觉得体温真的很不准 第一个五分钟36.21 第二个五分钟36.60 比如 没盖被子也就低 要是热的没开空调 就能上37度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:51
换个水银的吧,电子的不准确,我上次相差0.3度呢
点击查看全文