要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

实在忍不住了,JMM,来看看吧。

楼主: liudan195539
783129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是备孕的第一个月,5月7日的例假从第16天开始量体温,要是早上6点多就是36.3,要是7点多再量就成了36.6.第16天去测说是卵泡不到0.9CM,家里人都说不用那么在意就再也没去做过B超,但是心理心心念念的。6月1日我就玩似的弄了个排卵试纸,结果大卫和秀儿都是强阳,我就想都第24天了怎么还是强阳啊,要不要AA呢,和家里人说了就说让我做个B超,我就又去看了B超,这回是左右侧都没卵泡,内膜增长到0.9CM,其余什么都没有。然后6.2早上我测了秀儿的ZZY试纸,看到了很明显的水印,昨下午就去买了个验孕棒,结果今早上测得似有似无的,但是排卵试纸也还都是强阳。请问我到底怀孕了没啊? IMAG0296.jpg IMAG0295.jpg

点击查看全文
liudan195539 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:17
嘢~~嫚 发表于 2013-6-3 10:51
<br/>亲,你用手电筒照在试纸的后面看看!!据说这样可以明显的看到是不是有线! ...
<br/><br/>那个验孕盒我看了,确实没有线。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:18
嘢~~嫚 发表于 2013-6-3 10:51
<br/>亲,你用手电筒照在试纸的后面看看!!据说这样可以明显的看到是不是有线! ...
<br/><br/>那个秀儿的ZZY试纸确实时有线的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:55
liudan195539 发表于 2013-6-3 13:18
<br/>那个秀儿的ZZY试纸确实时有线的。
<br/><br/>我发一张我今早测的给你看看哈~~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:58

照片照的比较虚~~~~~凑副看看吧|~~~我用的是库尔的!!他的显色线会比大卫的近2毫米左右!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:02
我看到了,好像有一条噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:19
嘢~~嫚 发表于 2013-6-3 13:58
<br/>照片照的比较虚~~~~~凑副看看吧|~~~我用的是库尔的!!他的显色线会比大卫的近2毫米左右! ...
<br/><br/>我看到了,你的方法我也试了,今早的那个确实没有。有敏感的试纸盒吗?你排卵几天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:32
liudan195539 发表于 2013-6-3 14:19
<br/>我看到了,你的方法我也试了,今早的那个确实没有。有敏感的试纸盒吗?你排卵几天了? ...
<br/><br/>我这个月没有PLSZ测排卵,都是看兴致!之前也是用PLSZ也都没中,这次心想着随意啦!!看白带拉丝的情况应该在5月22号左右的,具体哪天我自己也不知道!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:52
嘢~~嫚 发表于 2013-6-3 14:32
<br/>我这个月没有PLSZ测排卵,都是看兴致!之前也是用PLSZ也都没中,这次心想着随意啦!!看白带拉丝的情况应 ...
<br/><br/>我也一样,我都不知道我啥时候排卵的。测到ZZY的时候我还纳闷了。我现在超瞌睡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:59
liudan195539 发表于 2013-6-3 14:52
<br/>我也一样,我都不知道我啥时候排卵的。测到ZZY的时候我还纳闷了。我现在超瞌睡的。 ...
<br/><br/>呵呵~~~我俩做个伴,一起好孕哈!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:04
什么都看不到啊,补AA吧
点击查看全文