要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

实在忍不住了,JMM,来看看吧。

769529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是备孕的第一个月,5月7日的例假从第16天开始量体温,要是早上6点多就是36.3,要是7点多再量就成了36.6.第16天去测说是卵泡不到0.9CM,家里人都说不用那么在意就再也没去做过B超,但是心理心心念念的。6月1日我就玩似的弄了个排卵试纸,结果大卫和秀儿都是强阳,我就想都第24天了怎么还是强阳啊,要不要AA呢,和家里人说了就说让我做个B超,我就又去看了B超,这回是左右侧都没卵泡,内膜增长到0.9CM,其余什么都没有。然后6.2早上我测了秀儿的ZZY试纸,看到了很明显的水印,昨下午就去买了个验孕棒,结果今早上测得似有似无的,但是排卵试纸也还都是强阳。请问我到底怀孕了没啊? IMAG0296.jpg IMAG0295.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:48 | 来自WAP
估计怀孕了,明天再测zzy看看加不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:50 | 来自WAP
验血查个孕酮和HCG!验血比较准。如果你孕期孕酮低,试纸效果不明显
点击查看全文
liudan195539 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:57
关键我才第27天,例假期也不准,30-40不等,今早的秀儿没显,怎么办呢?再等几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:58
小额娘 发表于 2013-6-3 09:50
<br/>验血查个孕酮和HCG!验血比较准。如果你孕期孕酮低,试纸效果不明显
<br/><br/>我今天例假才第27天,排卵也应该没有十天呢吧,现在验的话是不是不一定可以吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:59
小TAN 发表于 2013-6-3 09:48
<br/>估计怀孕了,明天再测zzy看看加不加深
<br/><br/>昨天测得秀儿早早孕的有印,今早的没有,所以我才纠结呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:05
你还是补AA吧  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:13
我也是5.7的YM 6月YM都要来了还没测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:21
看着秀得有印。。。我的也有,怕咋胡。。。。祈祷加深吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:51
亲,你用手电筒照在试纸的后面看看!!据说这样可以明显的看到是不是有线!
点击查看全文