要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我是不是好孕了

楼主: btvlmy
568813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27排卵得。下面说一下排卵同房后症状

第一天下午开始困,肚子里跳,刺痛
第二天一直困睡了一下午,肚子跳,刺痛 夜里饿醒 不想吃甜得东西
第三天依然肚子里刺痛,睡了一下午,开始有蛋清白带。
第四天依然肚子刺痛,躺了一天,偶尔有蛋清白带。开始总饿,但是吃不了什么东西。
第五天肚子刺痛感减弱,饿,吃不下,有一点酸奶白带。
第六天肚子偶尔刺痛,腰不舒服,像是顶出来得感觉。酸奶白带增多。饿,吃不下。
第七天,早晨发低烧,37•1。小腹中间刺痛,有点冷。

请问我有好孕得可能吗
点击查看全文
btvlmy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:55
平安树MUM 发表于 2013-6-3 14:51
<br/>马上就可以验出来了哦!
<br/><br/>亲几号排卵得,有症状吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:47
症状不靠谱,但说怀孕可能肯定有啊,只要排卵期同房,不管有没有症状都有怀的可能,但几率多大就很难说了,并不是症状多怀孕几率就大,有一堆症状的也有怀不上的,没症状也有很多怀上的。所以摆症状问是否可能怀孕其实都是白问,没什么答案。所以别多想了,踏实等十到十二天测早早孕吧,怀上了这些就可视为症状,没怀上就是臆想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:10
btvlmy 发表于 2013-6-3 14:55

亲几号排卵得,有症状吗

我上月下旬来的例假呢,再有几天到排卵期呢!我现在备孕阶段,食补和了解排卵规律,其他的就顺其自然呵呵。

你呢,验了验吗?
点击查看全文