要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大家的孕吐都是神马时候结束的呀 受不鸟啦!!

楼主: gaogaoning
608121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕10周+5天了 从40几天开始有反应,感觉越来越严重了,虽然吐的不多,但是每天都非常恶心,除了水果只能吃点蔬菜,鱼肉完全吃不了,牛奶鸡蛋也不想吃,这样下去会不会营养不良啊gst干嘛噜gst干嘛噜   听说12周以后反应会减轻,是真的么,我怎么感觉一点减弱的趋势都木有啊!!!gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:09
刚满十二周,昨天又吐血,喝水也吐,又渴,喝一口水都吐,最后喝冰绿茶没吐,真不知啥时是个头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:13
6周開始吐。現在快10周了。努力朝不吐的12周邁進。em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:16
大概到13周开始就不吐了~
<br/>不过吃的不巧还是会吐~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:16
36天开始吐,现在25周了一天三餐还在吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 12:08
我也是40多天开机吐,到现在为止越来越严重,天天下午到晚上的这段时间尤其难受,吃什么吐什么,还头晕严重,这几天就只能天天喝粥吃腐乳,更难受的是还得拖着这浑身无力的身体天天上班。。。从来没感觉时间过得这么慢,日子这么难熬。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 12:12
三个月刚过 反应还是很厉害 吐得我难受死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 12:54
姐已经16周了,还是胃口不好,晚上恶心,这两天胃还反酸,真是无力啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:17
孕吐到五个半月的偷偷溜过。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:19
我也是,以为过了十周会好一点了,没想到消停了几天,又来了。。晚上吃啥吐啥。。比之前还厉害。。要命!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:45
14周了,还是一不小心就吐。恶心,闻不得油烟,每天吃饭跟受刑似的
点击查看全文