要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请教BC测排卵和打过HCG的姐妹

楼主: Jeannieloo
800619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31号-6月2号,BC监测的3次结果如下:

5月31号,上午11点监测,卵泡25*21,内膜7.6;
6月1号,下午2点半监测,26*23,内膜7.7,4点打了10000HCG
6月2号,下午2点半监测,26*23,内膜9
医生说这个卵泡这么大都不破,已经不好了,就顺其自然吧。
然后我问医生,如果我这次怀了,会不会不好,她说没问题。
(这些什么医生,一点都不负责任!想多问几句都嫌我麻烦,还收7块的诊金!!)

现在想请教一下姐妹们,
1.打了1万的HCG,要多久才排卵啊?看到别的帖子说24-36小时,可是我现在一点感觉都没有。
2.如果不破排不出,会不会真的会变成囊肿啊?那要怎么办?
3.我平时周期37天左右,可是现在都已经是月经第26天了,还没有排,会不会跟我喝了一个星期红糖姜水有关啊?

谢谢姐妹们!备孕路上真的很艰辛!!
希望自己好孕,大家都是!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
长太大了吧,促排16以上就可以了,你长的太大不破的话打了也没用,但是破了也的确没啥感觉,而且打针了以后排卵试纸一直都是强阳的,也不知道什么时候排,只能靠运气了
点击查看全文
Jeannieloo (楼主)
七级宝宝 |
准备好了来吧 发表于 2013-6-3 09:52
<br/>是啊,总想这劝别人妖放宽心,到自己身上就做不到了,(*^__^*) 嘻嘻……!
<br/>美眉我先在这祝我们两这个月都 ...
<br/><br/>谢谢你啊,给我这么多的建议!我一定会注意的!祝我们都能快点怀上!我们私信个QQ聊一下吧~
点击查看全文
七级宝宝 |
lijing222 发表于 2013-6-3 09:58
<br/>长太大了吧,促排16以上就可以了,你长的太大不破的话打了也没用,但是破了也的确没啥感觉,而且打针了以后 ...
<br/><br/>原来16就可以啦?我第一个月测,不知道之前是长成什么样的。只能顺其自然啦~谢谢你啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
我们都是吱星人 发表于 2013-6-3 09:49
<br/>我这个月第一次监测是23*15,隔了一天监测是21*19,打了HCG10000,又隔了一天依旧没排,监测是22*19,大夫 ...
<br/><br/>抱抱,我们都要努力!
点击查看全文
十级宝宝 |
上个月没排,这个月正在考虑促排
点击查看全文
七级宝宝 |
爱生活ep爱宝宝 发表于 2013-6-3 10:03
<br/>上个月没排,这个月正在考虑促排
<br/><br/>不排的话还会来月经吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
Jeannieloo 发表于 2013-6-3 10:05
<br/>不排的话还会来月经吗?
<br/><br/>来了,而且就上个月监测了一个周期,结果没排,月经还提前了
点击查看全文
十级宝宝 |
31号那次应该叫你打针了,我是2.3,如果没排的话医生就叫我打了
点击查看全文
六级宝宝 |
确实没问题,我姐姐有个私人医生,我问过她,她说他亲戚就是3.3的时候还没排,后来没管它自己排怀了
点击查看全文
十级宝宝 |
我昨天监测的卵泡长到25*25了,打了3000单位的HCG,医生让明天去,现在好着急不知道排了没?请问一下你当月有没有中
点击查看全文