要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请教BC测排卵和打过HCG的姐妹

799719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31号-6月2号,BC监测的3次结果如下:

5月31号,上午11点监测,卵泡25*21,内膜7.6;
6月1号,下午2点半监测,26*23,内膜7.7,4点打了10000HCG
6月2号,下午2点半监测,26*23,内膜9
医生说这个卵泡这么大都不破,已经不好了,就顺其自然吧。
然后我问医生,如果我这次怀了,会不会不好,她说没问题。
(这些什么医生,一点都不负责任!想多问几句都嫌我麻烦,还收7块的诊金!!)

现在想请教一下姐妹们,
1.打了1万的HCG,要多久才排卵啊?看到别的帖子说24-36小时,可是我现在一点感觉都没有。
2.如果不破排不出,会不会真的会变成囊肿啊?那要怎么办?
3.我平时周期37天左右,可是现在都已经是月经第26天了,还没有排,会不会跟我喝了一个星期红糖姜水有关啊?

谢谢姐妹们!备孕路上真的很艰辛!!
希望自己好孕,大家都是!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我是31号打的针,只打了5000HCG,医生让2号在去打了一针5000HCG,只让B超监测了一次,当时卵泡2.2—1.9句让打了!我听说卵泡大于2.5就会黄体化了,你的怎么长那么大呢!
点击查看全文
Jeannieloo (楼主)
七级宝宝 |
准备好了来吧 发表于 2013-6-3 09:21
<br/>我是31号打的针,只打了5000HCG,医生让2号在去打了一针5000HCG,只让B超监测了一次,当时卵泡2.2—1.9句让 ...
<br/><br/>我不知道呢!我是第一个月去监测,所以没得比较!不知道我月经周期长跟这个有没有关系!
<br/>那你排了没有?
点击查看全文
七级宝宝 |
应该是排了吧!我看别的姐妹监测卵泡都要做3次B超,我也不知道为什么我们这的医生只让我做一次呢!以前你的排卵期正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我在我们这遇到的医生,只要卵泡大于25就不给打针了,让下月继续试呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
准备好了来吧 发表于 2013-6-3 09:27
<br/>应该是排了吧!我看别的姐妹监测卵泡都要做3次B超,我也不知道为什么我们这的医生只让我做一次呢!以前你的 ...
<br/><br/>我觉得还正常吧,就是周期长了一点!这个月的周期是特别长,所以我才去监测的,结果是这样……em81
点击查看全文
七级宝宝 |
Jeannieloo 发表于 2013-6-3 09:35
<br/>我觉得还正常吧,就是周期长了一点!这个月的周期是特别长,所以我才去监测的,结果是这样…… ...
<br/><br/>美眉别着急,我也不怎么懂的,放宽心,好孕自然回来的!你这次监测排卵是月经的第几天去的?
点击查看全文
七级宝宝 |
准备好了来吧 发表于 2013-6-3 09:38
<br/>美眉别着急,我也不怎么懂的,放宽心,好孕自然回来的!你这次监测排卵是月经的第几天去的? ...
<br/><br/>第23天去的。平时都有白带拉丝,这个月没有,而且还晚了,所以我才去监测。
<br/>这个心好难放宽啊,身不由己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我这个月第一次监测是23*15,隔了一天监测是21*19,打了HCG10000,又隔了一天依旧没排,监测是22*19,大夫说打针都不排,证明卵泡不好,从医学上她放弃了wgx排卵,让我自己回家顺其自然,然后下次月经再找她。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
Jeannieloo 发表于 2013-6-3 09:43
<br/>第23天去的。平时都有白带拉丝,这个月没有,而且还晚了,所以我才去监测。
<br/>这个心好难放宽啊,身不由己 ...
<br/><br/>是啊,总想这劝别人妖放宽心,到自己身上就做不到了,(*^__^*) 嘻嘻……!
<br/>美眉我先在这祝我们两这个月都能成功好孕,要是没好孕的话,大家一起下月再继续努力(但是保佑我们这月都能好孕)如果我是说如果,你这月没怀上得话,你记得下次去监测排卵的时间什么时候去(一般监测排卵是在月经开始的第一天开始算起,到13天或者是15去监测是最好的时候,我记得有次我是13天去的,医生让我第14天的时候又去了次,之后就让我顺其自然,这次我是第15天去的,就让监测一次就没让去了!我看了好多姐妹的帖子,个人感觉13-15天去监测最好!希望对你有帮助
点击查看全文