要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕6个月,肚子下面长纹了,姐妹们给点建议吧

楼主: 宝妈Julia
882527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕6个月了,肚子下面长纹了,姐妹们给点建议吧,现在抹橄榄油有用吗?

点击查看全文
宝妈Julia (楼主)
十级宝宝 |
多花木兰 发表于 2013-6-3 08:42
<br/>我也开始长了,先是侧腰上有三四条若隐若现,现在肚皮最下面也开始长了,不知道到生的时候会变成怎么样~~ ...
<br/><br/>我也是侧腰靠下,两边都有点,两个月前肚皮就老是有点痒,总是挠挠,网上查了说是快长妊娠纹,可是过来很久也没长,也就没当回事,今早起床照镜子突然发现了
点击查看全文
天使宝宝 |
我现在还没有长,就算长也不准备抹,顺其自然了。怕对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 |
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-3 10:10
<br/>我现在还没有长,就算长也不准备抹,顺其自然了。怕对宝宝不好
<br/><br/>听你这么说,我也有些纠结要不要用橄榄油了,我整个孕期连洗面奶用的都少,就用了雅漾的活泉喷雾,连面霜用的都少
点击查看全文
九级宝宝 |
还是擦一点好,可以缓解的,也可以淡化纹纹。我从4个月开始擦 现在33周了  目前没有长呢
点击查看全文
九级宝宝 |
顺便补充一句,我擦得是维蕾德专门防止长纹的油,目前效果还是不错的  宝妈可以试试哦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
似乎已经晚了,我发现纹之后每天都很勤快的摸妊娠纹霜,但是还是挡不住它蔓延的步伐wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝妈一定是前期肚子小,后期一下子长肚子吧,这样比较会长纹。我两个宝宝都前期大肚子,现在二胎19周都没有长纹。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
sun_force_lee 发表于 2013-6-3 09:10
<br/>我和你差不多月份,我肚肚上有些小红点,纹路还木有出现,建议宝妈洗好澡就立马涂上油,天然的橄榄油啊,或 ...
<br/><br/>请问宝妈,怎么涂抹按摩油呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
kaishidongl666 发表于 2013-6-3 13:03
<br/>宝妈一定是前期肚子小,后期一下子长肚子吧,这样比较会长纹。我两个宝宝都前期大肚子,现在二胎19周都没有 ...
<br/><br/>我孕前120斤,肚子上就一团肉,怀孕三个月时人家说像四个月的,肚子蛮大的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也六个月了哦,目前还没长纹,我是三个月之后买了食用橄榄油,天天晚上老公帮我搽,肚子,胸,大腿,屁股,背,全部都搽,五个月后就改搽专门防妊娠纹的乳液了,老公说他天天这么勤奋,肯定不会长,嘻嘻
点击查看全文