要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有一样每日吃2个苹果2个橙子的JMS吗

楼主: 黑色小鱼仔
1185620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想吃饭菜,吃喝稀饭,吃水果,买的带叶子的新鲜橙子,酸酸的,控制了每日2个。另外还吃苹果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:38
我是品种多量少,草莓,蛇果,蕃茄,火龙果
点击查看全文
黑色小鱼仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:59
啊~~我已经从88长到99斤了。现在吃点火龙果、枇杷、香瓜之类的水果,反正想吃水果,不想吃饭,现在吃稀饭会吐又吃干饭了。
<br/>
<br/>猕猴桃在孕早期不能多吃哦,据说寒性东东会引发流产
点击查看全文
黑色小鱼仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:00
曲喵喵 发表于 2012-4-21 15:24
<br/>每天基本就是两个猕猴桃,加个苹果或者香蕉葡萄之类的!吃很多核桃仁,可以促进宝宝大脑发育^_^ ...
<br/><br/>猕猴桃是寒性的,也不能多吃
<br/>
<br/>现在怀孕55天我已经长了10斤肉了
点击查看全文
黑色小鱼仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:23
wangchunliang 发表于 2012-4-19 17:08
<br/>我滴神,竟然敢吃2个苹果+2个橙子?这两种水果的糖分是最高的了!每天水果的量要控制在250克左右,尽量不要 ...
<br/><br/>嗯嗯,是啊我就想吃酸甜的口味。现在不敢多吃了,每天吃不同的水果换口味
点击查看全文
黑色小鱼仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:25
omg~ 发表于 2012-4-21 12:41
<br/>是的耶~ 不好吃太多的
<br/>我妈妈同事的女儿 一天2个苹果3个橙子 结果血糖超高的
<br/>不好吃太多 ...
<br/><br/>嗯嗯,但是橙子真的好好吃呀!^_^
<br/>两天吃一个橙子,控制ING
点击查看全文
黑色小鱼仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:26
好孕纸飞机 发表于 2012-4-19 17:31
<br/>楼主吃了有点多
<br/>我朋友就是怀孕后天天吃苹果,桃子,橙子,梨。
<br/>后来血糖高,一天只敢吃半个橙子
<br/>
<br/><br/>对对,多换换口味,幸好水果我都能吃也不吐
点击查看全文
黑色小鱼仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:27
angel_qzliu 发表于 2012-4-19 10:16
<br/>唉,我连水果都没味口吃呀,这日子熬得
<br/><br/>可怜的,你多换换口味,说不定就找到爱吃的那口了!加油,大家一起熬em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:34
不爱吃苹果,可是很多书都说苹果是好东东,孕妇最好一天一个,现在是一天一个水果,有时是梨有时橙子,苹果在那里快烂了em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:20
每天一个苹果一个橙偶尔加香蕉,下午睡醒后约四点。早餐稀饭、午餐干饭、晚餐稀饭。没怎么吃菜没胃口。
点击查看全文
黑色小鱼仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:21
尔淳宝宝 发表于 2012-4-27 21:20
<br/>每天一个苹果一个橙偶尔加香蕉,下午睡醒后约四点。早餐稀饭、午餐干饭、晚餐稀饭。没怎么吃菜没胃口。 ...
<br/><br/>我吃稀饭后马上会呕出来,吃了两次,现在都不敢尝试了
点击查看全文