要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕一般多长时间会大出血啊?我怀孕49天了,好担心啊,在家坐立不安!

楼主: wanqiu
10068964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕36天就开始流少量血,断断续续到今天49天了,昨天去医院b超和测血,说是宫外孕,等后天再确诊,这两天在家好担心啊!怕大出血错过最好治疗方法!妈妈说好不容易怀孕了,想让我再等等,别着急手术,不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:11
wanqiu 发表于 2013-6-4 20:07
<br/>我做的阴超,不用憋尿,而且查的清楚,我做了两次b超了,医生也不敢确诊,左附件有回声,但是没有胎芽胎心 ...
<br/><br/>医院就是黑心,亲尽快手术阿
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:13
wanqiu 发表于 2013-6-8 08:52
<br/>连续三次测hcg800左右,一定是宫外孕吗,今天怀孕54天
<br/><br/>HCG不明显的涨,证明胚胞没有正常发育,建议阴超确诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:14
紫宝宝826 发表于 2013-6-11 08:34
<br/>我后来没有测ZZY了,不过应该是强阳了,因为我的HCG已经2万多了,孕囊已经有大拇指那么大了,有胚芽,有 ...
<br/><br/>亲,这次备孕是用好那边的管子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:17
紫宝宝826 发表于 2013-6-18 04:43
<br/>当时不懂,一直没走其他检查,在B超确定宫外那天查血HCG2万多,孕酮15点多。胚芽都1厘米了,有胎心。 ...
<br/><br/>求交流,我是6月17号做的开窗取胚。现在十分迷茫
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:18
shevo 发表于 2013-6-19 09:00
<br/>姐妹,我是试管的,14天hcg890,就是左下腹有时候会隐痛,子宫那有时候也疼,我怕一个里头,一个外头呢, ...
<br/><br/>亲,试管也宫外?不会吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:19
如冰的爱 发表于 2013-6-22 18:25
<br/>开窗手术是怎么做的,花费多少呢
<br/><br/>度娘有,费用一般一万左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:26
ㄗs●蓝羽~ 发表于 2013-6-3 09:11
<br/>我前天确定宫外孕……孕50天……没有…任何反应…HCG翻倍不错…阴超看左侧输卵管有胎囊见原始心血管…4mm胎 ...
<br/><br/>楼主你期间有出血嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:06
ㄗs●蓝羽~ 发表于 2013-6-3 09:11
<br/>我前天确定宫外孕……孕50天……没有…任何反应…HCG翻倍不错…阴超看左侧输卵管有胎囊见原始心血管…4mm胎 ...
<br/><br/>没事的,我是2月查出宫外手术的,还切了一侧输卵管,5月份就怀上了,现在快2个月了,宫内好孕。术后休息休息可以喝中药调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:08
蓝夜月明 发表于 2013-6-4 12:52
<br/>晕~~~千万别等到破,早确诊早治疗,可怜我48天了都还没确诊,憋尿憋到浑身冒冷汗,B超什么都看不到,HCG 孕 ...
<br/><br/>做阴超吧,这个天数应该可以看到了。虽说还是尽量不做阴超,但是因为宫外是很危险的,尽早确诊吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:34
晴天蛇宝 发表于 2013-6-23 08:14
<br/>亲,这次备孕是用好那边的管子吗?
<br/><br/>亲,现在最重要的是调养好身体,一定要多养一段时间,身体需要慢慢恢复的。我这次时间太短,是意外怀孕的,估计是好的那侧管子。现在胚胎发育不怎么好,这周五去复查,如果不行只能不要。所以亲爱的,一定要调养好身体,还有注意避孕,还是等半年以上为好。别迷茫了,开心的过,腹腔镜手术后很容易受孕的,因为经过手术,医生把你的腹腔都收拾得比较干净,是比较利于怀孕的环境。加油!!
点击查看全文