要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕一般多长时间会大出血啊?我怀孕49天了,好担心啊,在家坐立不安!

10058664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕36天就开始流少量血,断断续续到今天49天了,昨天去医院b超和测血,说是宫外孕,等后天再确诊,这两天在家好担心啊!怕大出血错过最好治疗方法!妈妈说好不容易怀孕了,想让我再等等,别着急手术,不知道怎么办了?
点击查看全文
wanqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:15 | 来自WAP
宫外孕一定会大出血吗,如果胚胎停止发育了,会不会就不大出血了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:11 | 来自WAP
我前天确定宫外孕……孕50天……没有…任何反应…HCG翻倍不错…阴超看左侧输卵管有胎囊见原始心血管…4mm胎芽…哭了几天…昨天做了宮腹腔镜开窗取胚术……姐妹你尽快去医院做阴超…49可以看到了…别活动尽早去…
点击查看全文
wanqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:07 | 来自WAP
ㄗs●蓝羽~ 发表于 2013-6-3 09:11
<br/>我前天确定宫外孕……孕50天……没有…任何反应…HCG翻倍不错…阴超看左侧输卵管有胎囊见原始心血管…4mm胎 ...
<br/><br/>我47天做的b超还看不到胎芽,只是左附件有较强回音,宫内不见孕囊,医生说再检查一次确诊了才按宫外孕治疗,好伤心,咱们好好养身体,毕竟身体是主要的,我明天就去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 12:54
如果确诊了是宫外孕就一定要及时治疗。我上次是56天时B超发现的,没流血,不腹痛,长在右侧宫角,什么都有了。腹腔镜开窗取胚。楼主尽量少动,如果大出血很危险的,有什么马上去医院。祝福楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 12:58 | 来自WAP
我都七十天了,保守治疗的还没有破,每天也很担心,就怕破。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:02
wanqiu 发表于 2013-6-3 07:15
<br/>宫外孕一定会大出血吗,如果胚胎停止发育了,会不会就不大出血了?
<br/><br/>如果受精卵长大了,随时可能破裂大出血。如果停止发育了,也有少活动,等包块消了才彻底安全的
点击查看全文
wanqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:38 | 来自WAP
祝我好运888 发表于 2013-6-3 12:58
<br/>我都七十天了,保守治疗的还没有破,每天也很担心,就怕破。
<br/><br/>70天,那胚胎已经停止发育了吧,如果胚胎不长大,应该没事吧,尽量不要活动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:09
祝我好运888 发表于 2013-6-3 12:58
<br/>我都七十天了,保守治疗的还没有破,每天也很担心,就怕破。
<br/><br/>我和你时间差不多。也七十天,没有任何治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:09 | 来自WAP
应该是停止发育了,包块没大也没小,血值从800升到1200.现在还有230!都保守一个月了,还没正常,很担心会突然死翘翘啊!
点击查看全文