要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

关于双胞胎的胎动:我21+1胎动不算是很明显,而且只能感觉到一个。。。

楼主: 紫色的茉莉
3488035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎的妈妈胎动是怎样的呢?我的宝宝们几乎都在右边,所以只有右边有胎动,但是也是很少,也不知道是哪个在动。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:00
胎动是什么样呢?我现在17周,肚子经常会突然鼓起来,肚皮涨涨的,好像有点蠕动的感觉。我也是左右各一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:02
我现在20周,好像没什么感觉诶!
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:03
daisy881022 发表于 2012-4-19 18:02
<br/>我现在20周,好像没什么感觉诶!
<br/><br/>em49em49可能空间太小了,所以动的不厉害吧,可是我的肚子却总是在变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:05
紫色的茉莉 发表于 2012-4-19 18:03
<br/>可能空间太小了,所以动的不厉害吧,可是我的肚子却总是在变化 ...
<br/><br/>呵呵 只是很偶尔能感觉到而已,但是肚子显得满大的。。
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:07
daisy881022 发表于 2012-4-19 18:05
<br/>呵呵 只是很偶尔能感觉到而已,但是肚子显得满大的。。
<br/><br/>你的腹围现在多少呢?我自己量才89,90左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:28
我的18周左右,右边的多动点,左边少动很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:36
em30羡慕双宝妈妈们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:03
紫色的茉莉 发表于 2012-4-19 13:55
<br/>我肚子是歪的,你的明显吗?胎心也都是在中间往右
<br/><br/>我肚子不歪,胎动比较明显了,动静大也快,一秒一下的动呵呵,特别是晚上"咚咚咚"个没完,手放上去能感到一震一震的。
<br/>
<br/>查了2次胎心在左边和中间点,B超单上看见我家2宝头都朝右,脚都在左,估计是他们的脚在左边动的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:24
紫色的茉莉 发表于 2012-4-19 17:51
<br/>怎么会这样啊,你是同卵还是异卵?
<br/><br/>异卵,医生说孕吐厉害营养跟不上,一宝偏小了。营养不良应该也不会差那么多呀em40郁闷死了em27
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:35
253986002ln 发表于 2012-4-19 19:24
<br/>异卵,医生说孕吐厉害营养跟不上,一宝偏小了。营养不良应该也不会差那么多呀郁闷死了 ...
<br/><br/>em27我上个月彩超一切正常,俩几乎一样大
点击查看全文