要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

关于双胞胎的胎动:我21+1胎动不算是很明显,而且只能感觉到一个。。。

3482235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎的妈妈胎动是怎样的呢?我的宝宝们几乎都在右边,所以只有右边有胎动,但是也是很少,也不知道是哪个在动。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:44
只要宝宝健康就好。LZ的双宝大小差的多吗?
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:49
253986002ln 发表于 2012-4-19 09:44
<br/>只要宝宝健康就好。LZ的双宝大小差的多吗?
<br/><br/>几乎一样大。但是不知道为什么只能感觉到一个胎动,次数也少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:01
咱们月份差不多大,和你刚好相反,我的都在左边动了,偶尔中间会有几下,右边几乎没有啊,难道2个宝宝都在左边?还是右边的宝宝没感觉到动?
<br/>
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:55
闲逛的人儿 发表于 2012-4-19 12:01
<br/>咱们月份差不多大,和你刚好相反,我的都在左边动了,偶尔中间会有几下,右边几乎没有啊,难道2个宝宝都在 ...
<br/><br/>我肚子是歪的,你的明显吗?胎心也都是在中间往右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:33
我是左右两边一边一个,不过目前也只能感觉到右边宝宝动一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:34
正常吧,我20W才能感觉到胎动,一直都是左边动的厉害点,右边的动的少~到孕中期就差不多了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:36
紫色的茉莉 发表于 2012-4-19 11:49
<br/>几乎一样大。但是不知道为什么只能感觉到一个胎动,次数也少。
<br/><br/>我的双宝差了7天,我都快无语了
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:51
253986002ln 发表于 2012-4-19 16:36
<br/>我的双宝差了7天,我都快无语了
<br/><br/>em27怎么会这样啊,你是同卵还是异卵?
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:52
寳_呗_ 发表于 2012-4-19 16:34
<br/>正常吧,我20W才能感觉到胎动,一直都是左边动的厉害点,右边的动的少~到孕中期就差不多了~ ...
<br/><br/>em67我的胎动比较少,也比较轻,总是怕他们不正常,呵呵
点击查看全文