要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有28、29左右排卵测出来的姐妹吗

楼主: ┆璐兒
1368388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月17号月经,周期26天。5月28、29左右排卵。5月25、26号AA,28号有白带拉丝,应该是排卵了。从28号后,每天小腹微微涨痛,有几次瞬间感到抽筋那种小痛,同时腰有点酸痛。昨天上厕所时有很淡的淡黄色分泌物。其他没什么感觉了。这几天早上连续用ZZY都是白板。有没有姐妹帮我看看是不是有戏哦。还有,有没有和我一样时间的姐妹呀。

点击查看全文
┆璐兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 02:34
赚赚妈1987 发表于 2013-6-4 15:26
<br/>汇报一下,中午大卫PL试纸测的,大概二十分钟后有一很浅很浅的印,不知是不是意念印! ...
<br/><br/>有印就有希望。我要接棒em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 09:41
好奇怪,今天基础体温突然从昨天的36.8降到36.6,后来重复测了变36.7,再换水银温度计变36.8,后再用电子测还是36.7。我该信哪个啊,当中最多就是侧身翻了下到抽屉里摸温度计em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 09:55
rainbowjj 发表于 2013-6-5 09:41
<br/>好奇怪,今天基础体温突然从昨天的36.8降到36.6,后来重复测了变36.7,再换水银温度计变36.8,后再用电子测 ...
<br/><br/>一个周期内 最好使用一支体温计  电子和水印本身就相差0.1-0.2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:43
我是30号排卵~最近几天一直懒洋洋,不知道是不是天气原因~准备过10号在测~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:48
我是29号排的,还没有测呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:30
82435 发表于 2013-6-5 09:55
<br/>一个周期内 最好使用一支体温计  电子和水印本身就相差0.1-0.2
<br/><br/>嗯 ,这个我知道,主要是因为上一个周期,一直升到37度了,后来也最多跌倒36.8,可是这个周期爬升又特别慢,刚到36.8才两天就跌一点,心慌来~~~em10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:00
大家一起耐心等待孕气的降临吧 em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:27
┆璐兒 发表于 2013-6-5 02:29
<br/>来的这么快?
<br/><br/>亲爱的,我和你的感觉一样哦!
点击查看全文
┆璐兒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:52
有没有新的情况呀,朋友们
<br/>
点击查看全文