要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请懂的姐妹帮我看看我得孕酮和HCG

楼主: sammiyi4919
1036017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天  查血 HCG 21000  孕酮71

孕44天  查血 HCG 46000 孕酮61(开始打孕酮针)

当天B超 可见卵黄囊 胚芽组织 和原始心管搏动

孕57天  查血 HCG 130000  孕酮103

孕65天 查血HCG105000  孕酮 95

为什么我9周多几天,HCG就开始下降了呢 ?姐妹们你们HCG一般都什么时候开始下降的啊。我得医生也说9-10周峰值是应该下降了,也有可能是胚胎不好。

真得好担心哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:59
MM不用太担心的
<br/>我36天的时候HCG123,孕酮14。11
<br/>50天的时候HCG12000多,孕酮10。29,但是已经能见胚芽和心脉搏动
<br/>66天的时候HCG76000多,孕酮17点多,这个孕酮还是我吃了15天的黄体酮的结果
<br/>本来一看HCG我担心色了,觉得怎么都不翻倍了,后来查了下说是第8周HCG会下降的,
<br/>所以安心了,我相信宝宝的哦,宝宝一定很健康的
点击查看全文
sammiyi4919 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:03
肉肉的宝贝 发表于 2012-4-19 09:59
<br/>MM不用太担心的
<br/>我36天的时候HCG123,孕酮14。11
<br/>50天的时候HCG12000多,孕酮10。29,但是已经能见胚芽和心 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油,刚看帖子,HCG低的是男宝。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:04
嫣然一笑。 发表于 2012-4-19 09:54
<br/>90多不低了额。。。
<br/>
<br/>一般50几的就很好啦。
<br/><br/>医生说我至少要上150,和我一起查血的一个孕妇,44天孕酮都155了,医生就拿他来教训我,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:11
sammiyi4919 发表于 2012-4-19 10:03
<br/>恩,我们一起加油,刚看帖子,HCG低的是男宝。。
<br/><br/>我觉得吧,是我排卵晚
<br/>我是月经第21天才排的
<br/>不过没到3个月心里总是有点紧张
<br/>但是我肚子已经很明显的鼓起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:12
嫣然一笑。 发表于 2012-4-19 09:42
<br/>挺正常的啊,好好养胎吧,别担心了。
<br/><br/>妹妹,咱俩孕周差不多,你的肚肚比我的大啊,羡慕你,我还没显怀呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:51
肉肉的宝贝 发表于 2012-4-19 10:11
<br/>我觉得吧,是我排卵晚
<br/>我是月经第21天才排的
<br/>不过没到3个月心里总是有点紧张
<br/>
<br/><br/>才8周肚肚都鼓起来了啊,好羡慕哦、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:17
风之子卡尼吉 发表于 2012-4-19 10:12
<br/>妹妹,咱俩孕周差不多,你的肚肚比我的大啊,羡慕你,我还没显怀呢
<br/><br/>em32
<br/>
<br/>我到现在还是不爱沾荤呢。
<br/>
<br/>别的都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:33
sammiyi4919 发表于 2012-4-19 10:51
<br/>才8周肚肚都鼓起来了啊,好羡慕哦、
<br/><br/>我8周的时候已经稍微鼓起来了
<br/>现在10周了嘻嘻
点击查看全文