要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请懂的姐妹帮我看看我得孕酮和HCG

1033917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天  查血 HCG 21000  孕酮71

孕44天  查血 HCG 46000 孕酮61(开始打孕酮针)

当天B超 可见卵黄囊 胚芽组织 和原始心管搏动

孕57天  查血 HCG 130000  孕酮103

孕65天 查血HCG105000  孕酮 95

为什么我9周多几天,HCG就开始下降了呢 ?姐妹们你们HCG一般都什么时候开始下降的啊。我得医生也说9-10周峰值是应该下降了,也有可能是胚胎不好。

真得好担心哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:35
很好啊,40天HCG就那么高了em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:38
数值很不错呀em67
点击查看全文
sammiyi4919 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:39
hudie1219 发表于 2012-4-19 09:35
<br/>很好啊,40天HCG就那么高了
<br/><br/>亲,我刚没编辑完就发送出去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:42
em46
<br/>
<br/>挺正常的啊,好好养胎吧,别担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:44
嫣然一笑。 发表于 2012-4-19 09:42
<br/>挺正常的啊,好好养胎吧,别担心了。
<br/><br/>可是HCG跌了啊,还跌了好几万啊,急死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:48
sammiyi4919 发表于 2012-4-19 09:44
<br/>可是HCG跌了啊,还跌了好几万啊,急死了。
<br/><br/>em26
<br/>
<br/>我当时45天HCG也就1万8 ,但孕酮一直很高,130多。
<br/>
<br/>医生说孕酮高就没啥问题。
<br/>
<br/>后来50天查了,HCG5万。
<br/>
<br/>之后就不用去了。熟人没让我老去,说没必要。而且B超已经能看见了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:53
嫣然一笑。 发表于 2012-4-19 09:48
<br/>我当时45天HCG也就1万8 ,但孕酮一直很高,130多。
<br/>
<br/>医生说孕酮高就没啥问题。
<br/>
<br/><br/>我一直孕酮低,但是还在正常范围,现在也在打黄体酮针剂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:54
sammiyi4919 发表于 2012-4-19 09:53
<br/>我一直孕酮低,但是还在正常范围,现在也在打黄体酮针剂。
<br/><br/>90多不低了额。。。
<br/>
<br/>一般50几的就很好啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:56
没事的,姐妹。有的人会早点进入峰值的。
点击查看全文