要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

懷孕本來是開心事,單位的八婆真多,煩!

楼主: hirako23
1215233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81本來懷孕時好事啦,單位領導都為我開心,因為早期查出只有孕囊沒胚芽,所以要打針休息,醫生給我開了2個星期的病假,要我在家好好休息,於是我在第5天打完針,過了兩天就去照b超,發現正常了,心搏跳動,胚芽都有,當時我真的放下心頭大石了,而且覺得自己沒什麼事了!就跟單位說提早上班!而且跟領導說月底醫生約了要去照nt和聽胎心音,到了31號,單位要搞六一活動,可惜醫生說不能改,約了今天就今天,所以就請假去了,領導本來沒意見的,因為這是必要去的。但是無奈,照nt時,醫生說太小了,要我下星期三再去,所以我回單位告訴領導,但是一回單位就聽到同事說很多同事不滿意我今天去檢查,什麽什麽的,但是我沒理會她們,於是告訴領導下星期三再去照Nt,領導開始質問我了,爲什麽你這麼多檢查,以前那些同事一個孕期才檢查3次,我就直接告訴她,現在都這樣的,而且照不到下次要重照,而且我之前有不舒服,所以看了這麼多次,領導聽到我這樣說,質問沒了,就說,有同事不滿意你今天這麼忙。非要去檢查,而且他們說產檢沒這麼多的,頂多一個孕期幾次。我聽了很委屈,我想去嗎,醫生說今天,能改嗎。而且1個月前就告訴你了,而且現在產檢是一個月一次,後期還1個星期一次,我當場還真流淚了,說誰想經常去醫院,誰不想孩子健健康康長大,領導看我這樣,也沒說什麽,說下個星期會派人跟我一起工作,好好幫我分擔,我聽了很感動,領導還是好的!!!!!!
   但是那些死八婆真的變態,你們都40多歲了,以前的產檢跟現在一樣嗎,爲什麽要說我,孕婦都給人說是非!好無奈!em96

点击查看全文
hirako23 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:32
twofish1984 发表于 2013-6-3 06:31
<br/>你在哪个单位,这么好的领导
<br/><br/>幼兒園的老師哦。呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 21:11
那你们领导还不如我们领导,我们领导我一怀孕告诉他,他就开始安排同事分担我的工作了,还告诉我如果有不适就随时请假休息,孩子重要,我头三个月还休息了一个月才去上班的呢,最近他又在问我生了孩子打算休多长时间了,到时候早点跟他说他好安排工作,哈哈,我们领导还是年轻人呢,比我大不了两三岁,自己都还没当爸爸呢,所以现在即使我的工作工资比较少我也不大愿意换岗位的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 21:27
宝妈,怀孕期间不要去在意别人的看法说法,关键是要真心的保佑宝宝,每天都要有好的心情,这样宝宝也会感受到并且努力健康的茁壮成长哟。加油em70
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:44 | 来自WAP
贱人太多,尤其是一些老妇女,好好一女孩怎么被作践成的老妇女的,怪不得那么多不爱生女孩的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:26 | 来自WAP
我直接被同部门同是孕妇的同事穿小鞋到老板处告状,索性请长病假到生完了我,爱谁谁!反正不能辞孕妇!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:41 | 来自WAP
她们才是天天闲的没事干 这个长了那个短的被她们说个遍 不用管她们 我们单位的人也一样 不用理她们 慢慢就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:45 | 来自WAP
不管别人的嘴巴,管好自己和宝宝就好,我之前去的时候也是照不到,打针后好多了,等10就去例卡了,希望那会检查宝宝没事,健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:25
NT是什么?我都7个月了也没做过这项检查,是必须做的吗?
点击查看全文
hirako23 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 13:03
吉宝宝2013 发表于 2013-6-3 23:25
<br/>NT是什么?我都7个月了也没做过这项检查,是必须做的吗?
<br/><br/>我今天刚做了。排畸吧。我也不知啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:18 | 来自WAP
单位里生过小孩的都这样,尤其是老娘们,恨不得你永远不怀孕。
点击查看全文