要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕37周,胎儿双顶径9.1,股骨长才6.1,有没有一样的宝妈

楼主: 楞楞
3883527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周,胎儿双顶径9.1,股骨长才6.1,两者数据相差太多了,有没有一样的宝妈,你们生了吗,孩子腿长正常吗,大家帮忙说说看,好担心宝宝有问题,有知道怎么调理的吗
点击查看全文
八级宝宝 |
你家是腿短 生了再说
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我宝宝38周多的时候双顶径才90   股骨头才67    现在不一样健康啊,是个可爱的男宝宝,HOHO~~~而且这个测量数据跟医生的手法和角度有很大的关系哦~
点击查看全文
楞楞 (楼主)
九级宝宝 |
せ夭ル 发表于 2013-6-3 11:31
<br/>我宝宝38周多的时候双顶径才90   股骨头才67    现在不一样健康啊,是个可爱的男宝宝,HOHO~~~而且这个测量 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回答,听了安心多了,反正快生了,不管长与短,都得接受
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
楞楞 发表于 2013-6-3 18:47
<br/>谢谢宝妈的回答,听了安心多了,反正快生了,不管长与短,都得接受
<br/><br/>放心,不会是个短腿宝宝的~~~~~
点击查看全文
楞楞 (楼主)
九级宝宝 |
小小小曼曼。 发表于 2013-6-3 05:46
<br/>我36周双顶径9.1。股骨6.9。医生怎么说类?
<br/><br/>曼曼的你家宝宝的数据很正常啊,我要有6.9就不担心了
点击查看全文
楞楞 (楼主)
九级宝宝 |
大漠无风 发表于 2013-6-3 11:15
<br/>医生没有说什么就正常吧,B超垂直影像有时候测量习惯手法及角度也会造成误差。我家娃31周双顶径78mm,股骨径 ...
<br/><br/>医生量的时候不太敢相信,说怎么这么短,跟实际孕周差太多了,我们夫妻都还蛮高的,一个166,一个180,所以觉得这么短有问题
点击查看全文
楞楞 (楼主)
九级宝宝 |
米妈0606 发表于 2013-6-3 10:21
<br/>没事的,我儿子当时37周双顶径102,股骨72,头很大,你家的估计也是儿子
<br/><br/>谢谢米妈的回复,呵呵
点击查看全文
楞楞 (楼主)
九级宝宝 |
大爱小宝宝 发表于 2013-6-3 10:02
<br/>孕35周,胎儿双顶径8.7,股骨长才6.1,腿也是偏短。。现在每天都吃钙片,希望以后2.3个星期能长长点。。 ...
<br/><br/>宝妈的数据还是不错的,相信宝宝一定能把腿长长
点击查看全文
楞楞 (楼主)
九级宝宝 |
假扮の天使 发表于 2013-6-3 08:10
<br/>医生没对这个结果有什么评论吗?
<br/><br/>就说腿短很多,现在医生都这样,有什么问题也都解决不了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
俺宝宝35+5,8.7的6.8
点击查看全文