要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大家的老公什么样

楼主: DOULA
596820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,每天都很重的反应,老公在家什么活也不干,平时都是婆婆给我做饭送饭,因为在家保胎,老公每天也都很忙,应酬多,还好玩,倒是很关心我,但是我看他特别张气,都不想理他,他打电话也不想接,大家的老公也这样吗,还是我激素分泌过多了。
点击查看全文
DOULA (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 02:23
vickyvicky1989 发表于 2013-6-2 23:01
<br/>我老公在家闲不住,白天都跑出去玩,晚上让他陪我睡觉还跟我发脾气,说我再这样就去上海了。我呸!气死我了 ...
<br/><br/>我在想是不是平时我惯的他,有时候嫌他干活慢就不让他干,养成习惯了,真是无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:43 | 来自WAP
我老公没在身边,但是在身边的时候就非常体贴,起床都要扶着我,啥也不让我做。不过我在自己家,爸爸妈妈也啥都不让我做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:01
不要要求老公太多,毕竟孩子在你肚子里,他可能一开始是没什么太大感觉的。等到以后你肚子大了可能就好了。而且你老公不是不理你啊,你都说了很关心你了。至于看他到张气,不想理他,和你不想接他电话就是你的问题了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:57 | 来自WAP
DOULA 发表于 2013-06-03 02:23:40vickyvicky1989 发表于 2013-6-2 23:01<br/>我老公在家闲不住,白天都跑出去玩,晚上让他陪我睡觉还跟我发脾气,说我再这样就去上海了。我呸!气死我了 ...<br/>我在想是不是平时我惯的他,有时候嫌他干活慢就不让他干,养成习惯了,真是无语
我老公和我现在住我亲妈家,也不需要他做家务什么的,主要任务就是陪我,但是他是狮子座的!整个一多动症儿童加夜猫子!我对他的要求只有10多陪我睡觉的要求了,因为习惯旁边有人靠着睡了,不然睡不着!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:10 | 来自WAP
和公婆住在一起,做饭什么都是婆婆做,偶尔会打扫下我们自己房间的卫生!本身是宅男,所以回到家就是打游戏到睡觉,不过已经习惯了看着玩游戏自言自语也挺有意思的...就是不爱跟肚子里宝宝交流,估计是觉得对着个肚子说话挺变扭的吧,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:13 | 来自WAP
我老公知道我怀孕后可高兴了,每天都不让我到处去,现在除了吃就是睡,因为停过一次所以这次我们格外小心,平时老公也是对我不错的,现在他工作更努力了,看着都心疼!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:40
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:44 | 来自WAP
Tina 发表于 2013-06-02 22:08:24 <br/> 雨与乔 发表于 2013-6-2 22:03<br/>接棒接棒,恭喜楼主
<br/>s 我怀孕后什么都没做过,脾气还大,有时候挺心疼我老公的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:22
白天大家各自上班, 白天他也不会打个电话关心我什么的。  下午下班后会打电话问我想吃什么给我买,做饭洗衣刷碗都是他做。      
<br/>
<br/>一句话总结:不善于表达,行动上还是做得挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:29
怀孕后老公对我挺好的
点击查看全文