要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

终于我们在预产期群的第一位了。。六月的宝妈们加油!

楼主: Yilun
420714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是37周+6天,由于耻骨联合分离严重,可能要选日子剖腹产了,祝愿我们都能平安迎来我们健康可爱的宝宝!
点击查看全文
Yilun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:14 | 来自WAP
为爱而家 发表于 2013-6-2 22:46
<br/>我也是耻骨那里痛了很久了,不过最近好像还缓解了呢。。。。。还是准备顺产。医生也鼓励顺产呢。。。。。 ...
<br/><br/>缓解了就好,吃钙,少走路,我是越来越严重,下床翻身都很难了!
点击查看全文
Yilun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:15 | 来自WAP
170202252 发表于 2013-6-2 22:50
<br/>楼主加油,我今天也37+6哈,6•15预产期,也是各种疼,睡觉翻身都困难,再忍下我们就快见到宝宝了。 ...
<br/><br/>嗯嗯!共勉!做妈妈的辛苦只有经历过才知道,你如果耻骨痛就不要多活动了,一定静卧为主
点击查看全文
Yilun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:18 | 来自WAP
小蛇嘟嘟 发表于 2013-6-2 23:35
<br/>我也疼啊,我也想顺产的呢,坚持一下就好的呀
<br/><br/>疼的不严重的话可以的宝妈,不过我是真的下床翻身都很困难了,医生说我这样顺产之后最少一个月下不了床,而且宝宝37周估重已经七斤四两了,所以我初步定在9号剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:20
祝福宝妈一切顺利哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:29
38周了。31周住院保胎了2周,结果现在足月了它到时沉住气了,今天照常的胎心监护相当正常,不晓得它什么时候计划出来了。
点击查看全文