要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

终于我们在预产期群的第一位了。。六月的宝妈们加油!

418914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是37周+6天,由于耻骨联合分离严重,可能要选日子剖腹产了,祝愿我们都能平安迎来我们健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 21:20
什么样是耻骨联合分离?
点击查看全文
Yilun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:24 | 来自WAP
jesselucky 发表于 2013-6-2 21:20
<br/>什么样是耻骨联合分离?
<br/><br/>会阴那里很痛,翻身起床走路都很痛,我现在是侧躺着一个姿势也会痛,而且膀胱功能障碍,我疼的很早,二十几周就疼了,现在越来越严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 22:07
原来如此。那就早点卸货吧!祝一切顺利,生了来报喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:33
祝一切顺利〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:46
Yilun 发表于 2013-6-2 21:24
<br/>会阴那里很痛,翻身起床走路都很痛,我现在是侧躺着一个姿势也会痛,而且膀胱功能障碍,我疼的很早,二十 ...
<br/><br/>我也是耻骨那里痛了很久了,不过最近好像还缓解了呢。。。。。还是准备顺产。医生也鼓励顺产呢。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:50
楼主加油,我今天也37+6哈,6•15预产期,也是各种疼,睡觉翻身都困难,再忍下我们就快见到宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:35
为爱而家 发表于 2013-6-2 22:46
<br/>我也是耻骨那里痛了很久了,不过最近好像还缓解了呢。。。。。还是准备顺产。医生也鼓励顺产呢。。。。。 ...
<br/><br/>我也疼啊,我也想顺产的呢,坚持一下就好的呀
点击查看全文
Yilun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:13 | 来自WAP
jesselucky 发表于 2013-6-2 22:07
<br/>原来如此。那就早点卸货吧!祝一切顺利,生了来报喜!
<br/><br/>谢谢!初步定在9号,五月初二
点击查看全文
Yilun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:13 | 来自WAP
Junemay 发表于 2013-6-2 22:33
<br/>祝一切顺利〜
<br/><br/>谢谢,宝妈也是
点击查看全文