要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

之前怕早产,现在求发动,说说足月后的状态吧

楼主: 童童0615
来自WAP |举报
1348229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从满37周我就松了一口气,心想终于熬到足月,宝宝可以随时发动了。<br/>谁知宝宝越来越淡定,产检比足月前都稳定,连34周出现的规律宫缩都消失了,超多超负荷的羊水也降到了20多点,很早就浅入盆,现在大概已经稳当地卡盆里了…<br/>溢奶一个月了,最近越发厉害,希望能保持到宝宝出生,妈妈做好奶牛储备了。<br/>睡眠前一阵不太好,最近又能睡长觉了。<br/>趾骨痛,外阴有时也有压迫痛,但走路反而比之前轻松些了,不会突然走着走着肚子发紧。<br/>分泌物好像一直稳定,不知何时见红?<br/>宝宝,你若如此淡定,妈妈就陪你等,但最好别超预产期啊!<br/><br/>话说,后期偏爱素食,每天吃半个西瓜,还老喝绿豆汤,会不会太凉了?想着明天去麦点茉莉花苞泡水喝,催催。
点击查看全文
童童0615 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
Junemay 发表于 2013-6-2 22:32 我也常吃这些,茉莉花苞水35周就开始喝啦!没有用捏,都38周了。。。
<br/><br/>听说软化宫颈,也许生的时候才能体会到?
点击查看全文
童童0615 (楼主)
Junemay 发表于 2013-6-2 22:32 我也常吃这些,茉莉花苞水35周就开始喝啦!没有用捏,都38周了。。。
<br/><br/>也许要到生的时候才知道有没有用?
点击查看全文
十三级宝宝 |
呵呵,都差不多了,以前怕早产,现在怕留级,看来人的要去还真挺多的。呵呵。 加油啊,6月的宝宝们,其他我倒很轻松,没什么感觉和没怀孕差不多,就是尾椎骨疼啊。坐着和躺着都疼。
点击查看全文
八级宝宝 |
Junemay 发表于 2013-6-2 22:30
<br/>哈哈,我连续吃了一个月的西瓜,结果,原来偏小的,现在感觉有点大了,38周6斤多了 ...
<br/><br/>吃西瓜可以让宝宝长大?那我也努力吃。36周我的双顶径才88,股骨才67!
点击查看全文
九级宝宝 |
童童0615 发表于 2013-6-3 09:29
<br/>听说软化宫颈,也许生的时候才能体会到?
<br/><br/>嗯嗯〜我还等着生早点呢〜蛮多人说喝了会早点生,估计也是因人而异的
点击查看全文
九级宝宝 |
小岸妈妈 发表于 2013-6-3 11:35
<br/>吃西瓜可以让宝宝长大?那我也努力吃。36周我的双顶径才88,股骨才67!
<br/><br/>小才好生嘛。。。6斤左右就好啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
童童0615 发表于 2013-6-3 09:27
<br/>我的37周.b超是符合孕周,不大不小,宝宝一直标准增长。
<br/>孕期指导说西瓜对孕妇很好,维生素丰富,又利尿 ...
<br/><br/>原来孕妇吃西瓜是很有好处的啊,我还担心西瓜比较凉,吃多了不好呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也爱吃西瓜,超级爱吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也最爱西瓜,月子不能吃,趁现在能吃多吃点
点击查看全文
我这两天貌似也开始宫缩了,尾椎骨痛,也是特别爱吃西瓜〜希望平平安安到37W^_^
点击查看全文